Цитата:
Сообщение от Ромашка Фиалковна' post='333985
В своем списке желаний я писала о том, что хочу иметь свободное оплачиваемое время, и имела в виду сокращение на работе. Я хотела попасть под сокращение.
.....
Я попала под сокращение и получила возможность 6 месяцев не работать и получать за это деньги. Я была очень рада. Но ПКМ не дремлет. Жандармы и родные стали с двух сторон меня давить. А что ты потом будешь делать? Где ты работу найдешь? Биржа труда от безработных ломится! Тебе 45 лет, такие ягодки на работу не берут, молодежь опередит! И т.д. и т.п.
|
ТАК, что видим? для начала - суПЁР! ты себе желание исполнила.
только когда его записывала до конца страхи ахи и жандармов не проработала))) НО ВСЕ РАВНО ИСПОЛНИЛА!!!
а тут они и лезут: где работу найдешь? ягодка опять... молодежь опередит... а ты что наперегонки бегать собралась? ну и пусть опережает. тебе что, туда надо, чтоты бежать собалась?
давай-ка определимся ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. ТЫ САМА.
ты на работу хочешь? какую работу ты хочешь. и для чего. определяйся.
или дома посидеть?
или творчеством заняться? да хоть пироги фигурные печь.
или свой бизнес раскрутить?
Чего хотим?
ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ,Фифа, ты же любимое дитя вселенной!!!! именно ТЫ.
определяемся и пишем новое желание. и по розе ветров его. АГА?
Цитата:
Писала сказку о работе. И вот она начинает исполняться. Я это поняла только сегодня. В списке желаний писала о новой работе, но не бухгалтера, а администратора.
В новом штатном расписании есть должность - называется Электроник. И вот мне ее предложили. Работу выполнять буду ту же самую, что и делала раньше плюс еще добавят.Но запись в трудовой книжке будет – Электроник. То есть специальность я вроде как меняю, но фактически остаюсь бухгалтером.
Я очень хотела сократиться. И полгода побыть дома. И сейчас это желание у меня есть. Но жандармы грызут со всех сторон.
|
иТАК, тут мы видим некую опеределенность.
то есть ты работать эти полгода НЕ ХОЧЕШЬ. да?
значит И ПОЗВОЛЬ СЕБЕ НЕ РАБОТАТЬ.
что с жандармами делаем? как этот бомжара вонючий на чистых простынях твоей родительской спальни развалившись, рыгая и пива у тебя требуя, еще и погоняет, мол ты, ... (эпитеты опускаю) шевели задом!!!! тараньки мне быро!!!
ну, чё делать бум, а? гоним или бежим за таранькой? на работку бегом?
Приключения Электроника тебе муррчат?
Цитата:
Я их гоню, но они возвращаются. Я рассуждаю так: Если я останусь на работе, то я не доверяю Вселенной найти для меня лучшее и соглашаюсь на то, что есть. Но вдруг Вселенная это и предлагает мне уже новую работу , а я это не вижу. Прошу помощи. Мне надо дать ответ на работе до 13 декабря. Как мне разобраться со всем этим?
|
ответ тут ТОТ ЖЕ.
ЧЕГО ТЫ СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ? тебе вселенная дает только то, что ты хочешь.
ТЫ работать хочешь или дома побыть.
СЕЙЧАС.
если работать - иди работай))) дома побыть - не иди работать))))
Цитата:
Но утром 15 декабря ей позвонили с работы и предложили работать по договору. Еще через день ей Вселенная дала еще шанс - опять нашлась новая работа. Она называлась Главный администратор.
|
ваще у тя сказка написана ТАК, что я не вижу в ней места полугодовому отпуску. и ты ее ШИКАРНО ПРОСТО РЕАЛИЗУЕШЬ. талантище!!
у тя в сказке прописано - только уволилась - тут же новая работа. а вот через 27 и напала на тебя работа твоей мечты:
"А через 27 поступило совсем уже немыслимое даже по сказочным меркам предложение, как говорится ни в сказке сказать , ни пером описать, так что умолчим. Последнее было принято с удовольствием! Вот поПЕРло! Вот так исполнилось желание, да и другие по списку на подходе!. Спасибо, Вселенная! Я твое любимое дитя !"
резюмирую:
фифа, сонца моя, доктор, вы уж определитесь))))
если хошь отдохнуть полгода на пособии - отдыхай.
если потом все же хочешь работать - думай чем хочешь заниматься.
и заказывай себе работу. но через полгода))) или когда ТЫ хочешь.
и сказку ПЁРеписывай.
а то по сказке выкатишься на работу даже против желания))))
если тебя работа только как источник денег интересует, то может нарыть альтернативный источник? муж обеспечивает или занятие твое суПЁРувлекательное тебе доходы колоссальные приносит.
а жандармов в любом случае ВЗАШЕЙ ГНАТЬ.
ну и зашей их там))) для надежности, чтобы без айл би бэков уже)))
удачи.
и спасибо тебе за вопрос - наводит на мысли о моих собственных моментах)))