Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 11:59   #312
Ф яТакая
Местный

Дорогие мои Лисси,Волшебницы и Волшебники!

Помогите мне разобраться в моей ситуации. В своем списке желаний я писала о том, что хочу иметь свободное оплачиваемое время, и имела в виду сокращение на работе. Я хотела попасть под сокращение. Причин на это было несколько. Не сложились отношения с начальством, работа в органах внутренних дел имеет свою специфику отношений между людьми, коллектив не дружный, да и сама работа бухгалтером мне не очень нравится. И вот мое желание исполнилось. Я попала под сокращение и получила возможность 6 месяцев не работать и получать за это деньги. Я была очень рада. Но ПКМ не дремлет. Жандармы и родные стали с двух сторон меня давить. А что ты потом будешь делать? Где ты работу найдешь? Биржа труда от безработных ломится! Тебе 45 лет, такие ягодки на работу не берут, молодежь опередит! И т.д. и т.п.

Писала сказку о работе. И вот она начинает исполняться. Я это поняла только сегодня. В списке желаний писала о новой работе, но не бухгалтера, а администратора.

В новом штатном расписании есть должность - называется Электроник. И вот мне ее предложили. Работу выполнять буду ту же самую, что и делала раньше плюс еще добавят.Но запись в трудовой книжке будет – Электроник. То есть специальность я вроде как меняю, но фактически остаюсь бухгалтером.

Я очень хотела сократиться. И полгода побыть дома. И сейчас это желание у меня есть. Но жандармы грызут со всех сторон. Я их гоню, но они возвращаются. Я рассуждаю так: Если я останусь на работе, то я не доверяю Вселенной найти для меня лучшее и соглашаюсь на то, что есть. Но вдруг Вселенная это и предлагает мне уже новую работу , а я это не вижу. Прошу помощи. Мне надо дать ответ на работе до 13 декабря. Как мне разобраться со всем этим?
Ф яТакая вне форума   Ответить с цитированием