Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 22:59   #308
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Лелька, Ромашка - класс!

Бебита!! урааа! ну вот ты и нарисовалась!! оч рада! и сказка - ЧУДЙЕСССНАЯ))). ТАК тебе.

Водопад мой Радужный!!! Новый Год и День Рождения - как это здоровско!!! улыбаю тебя на снятие оставшихся страхов путешествий - я ОБОЖАЮ самолеты и машины на любой дороге)))) . чмаффф тебе ТАКенный на шикарную поездку!!! и ВАЩЕ = ты ж ЗВЕЗДА. тебе ль высоты или дороги зимней бояться?

а ты не в наши края случайно? или куда потеплее-посолнечнее? рада тебя видеть в темке, ЗВЕЗДИЩА! привет волшебному звездному дивану, филиалу емелиной печи)))

у мя было смииишно - во-ПЁРвых было у мя желание, в окончательный списОК не внесенное, но тем не менее - там я позволяла мужу моему вести насыщенную творческую жизнь)))). кароч, сбыЛОСЬ))) муж в ТАКом азарте пребывает в раскручивании сюжета книжкиного)))). прям в восторге ка мальчишка. я ТАК рада. жжжжужжжит теПЁРь крайне редко, дыдыщкает НАМНОГО меньше (бо некогда).

вчера поржали, говорит мне - вот предаставь, я весь из себя богатый и знаменитый ТАКой. тебе бы понрааа?

гыгыг. отвечаю практически словами своего желания: я хочу, чтобы я была счастливой женой очнеь богатого обожающего меня мужчины, которому высшая радость и привилеги носить мя на руках, баловать, содержать.. ну и далее по тексту.

мой любимый смотрит на мя, ржет и спрашивает, мол когда разводиться собираешься?? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

кста, заодно исполнила свое небольшое желание по поводу прояснения отношений (типа а хочет ли МОЙ муж быть содержащим и балующим мя богатым мужем?) - я декларировала ПЁРед мужем свое матримониальное желание)))

теПЁРь ему должно быть УСЕ ясно, выбор за ним.

у меня пару дней небольшой спад физической активности) слегка подустала. настроение шикарное ПЁРное, а вот тельцу моему хочется полениться-понежиться)))

чем и занимаюсь между отловом жандармов и офигуриванием квартирки.

сны, кроме пары последних ночей, очень яркие. дают пищу для размышлений))) о причинах и следствиях)).

фффсех лююююю.

Лисси, на днях тебя увидела. мысленно. и ТАКенную волну любви ощутила, пришЛОСЬ (гы) тебе ее срочно отправить, бо во мне не помещалась))). вот щас пишу и тоже тебя вижу. как наяву. лови еще))). СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, СОНЦА ЯСНАЯ)).

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием