Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 13:43   #303
Я-Волшебница!
Новичок

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!! !Наконец-то я с вами!Поздновато,конечно,но лучше чем никогда.

Я как прехала домой,да стала первое желание разбирать на предмет страхов,так столько жандармов обнаружилось и в этот день,и на следующий,что я даже в ступор впала. И тараканы из всех щелей повылазили и усами шевелят,и шуршат:Да"Кто ты?",да"Что ты?","Ты посмотри КАК волшебники пишут","Куда тебе?" и т.д,и т.п.Б-р-р-р. В общем,полный п...Белая сибирская лиса.Но!Я-здесь,а лиса эта в тундру отправлена.Там ей самое место.

А я,пожалуй,в знак победы,знамя красное повешу! С серпом и молотом!Пусть жандармы боятся!

Сказку я написала в тот же день как приехала и переделывать-перепридумывать ее не стала.Она у меня еще семинарскими эмоциями заряжена.Только образ вселенной позже дописала.У меня образ Вселенной птичка-синичка.Миленькая,веселая,звонкая.Сидит у меня на плече и тинькает.Так мне представилось.

Я на форуме второй раз всего сообшение пишу.Первый в новичках.Только что пыталась отправить его вместе со сказкой ,но при просмотре были частично какие то иероглифы и вообще оно пропало.Наверняка жандармы зашифровать решили,а потом и вовсе украли. * Поэтому отправлю сейчас без сказки и посмотрю что получиться.
Я-Волшебница! вне форума   Ответить с цитированием