Афигеть! Ромашка, да ты просто мастер ясновидения, ибо у меня одно из желаний - выигрывать во всеразличных конкурсах, где я участую. Я итак фартовая, как муж говорит - где ни участвую, хоть что-то но получаю

А тут взялась за это дело всерьез и надолго - так мне это нравится я вам скажу!
ТАК что НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!!!
Кстати, сообщаю (проверенно на окружающих - я писала уже, что снилась подругам как раз со сбывшимися желаниями) - окружающим после таких снов прет неимоверно!! Так что держись, дерзай и, главное, не удивляйся, если начнет шуба сваливаться!!!
Вчера расковыряли желания мужа (оно как же без этого, если я хочу стать женой бизнесмена, то есть сделать его таковым; да и дом тут решила, что его будет - пусть тоже работает в этом направлении) и обалдели - со страхами проблем не было, с жандармами разобрались... а вот с совместимостью...
Я, если честно, даже не ожидала, что у него дом и бизнес настолько несовместимые желания.
Договорились в ближайшее время проработать этот момент.
И еще интересный факт - человек не готов получить желаемое прямо сейчас.
Вот как-то не готов и все, ибо формулировка: если у меня это будет, то.... в общем все изменится!
Долго гоняла его с этим тараканом:
- Вот прямо сейчас мы выходим в магазин и ты получаешь это.
От случайного пьяного олигарха, например
И что изменилось кроме того, что оно у тебя оказалось?
Вооооооооот
В общем, гонять еще будем, но результаты уже есть.
Кстати, заметила, что и у меня иногда такое в желаниях проскальзывает
А это значит, что я
не позволяю себе что-то иметь, ибо не соответствую и т.п.
ФИГ!!!!
С этого момента я не просто не сойду с ума от счастья, если все мои желания исполнятся, но
Я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ ИМЕТЬ ВСЕ ЖЕЛАЕМОЕ!!!