Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 19:51   #300
Юкка
Новичок

Лёлька Бриллиантиссима ,уж не знаю почему но ты мне приснилась, во сне ты выиграла по двум лотерейным билетам по 25000 , думаю на всякий случай надо купить, вдруг сон вещий

Тоже гоняю жандармов, у меня их куча и самый главный "не лезь, не высовывайся" "что подумают люди" я живу вечно как бы извиняясь за то что существую. Брррыыыысь. Фу. ЯЛЮБИМОЕДИТЯВСЕЛЕНОЙ!

До сексшопа не добралась еще. но у меня вапще страх перед магазинами, сосбенно дорогими, а еще если продавец подойдет и спросит чем мне помочь, мне прям сквозь землю хочется провалиться, я последний год покупаю одежду и технику исключительно в интернете. недавно уговорила мужа съездить в салон порше, попромерять на себя машинки и заодно жандармов погонять, муж сразу отказался, типа я не так одет и тыды как будто мы в театр идем. А потом его оттуда еще и не вытащить было, разговорился с продавцами, а они были нам так рады, к ним же так редко заходят Мы вошли во вкус и померяли еще и другие дорогие машины. Вопщим жандарм выгнан и еще ограничение снято с желаний, вроде чтобы пожелать себе хорошую машину не обязательно сначала стать расфуфыреной фуфыркой

А еще хожу выбираю себе шубу, у меня конечно было в списке желание шуба, но оно скорей для галочки, пора бы уже в 30 лет иметь приличную шубу, хотя антижелания (зима в теплой стране и своя машина(нафига мне шуба если есть машина хихи )))) перевешивали. Родители дарят мне ее на юбилей. Вчера я ЕЕ нашла, она как на меня сшита, я в нее влюбилась, хотя до этого вапще не понимала зачем она мне, пуховик практичнее но она стоит... почти полугодовой бюджет моей семьи и тут здравый смысл (?) говорит мне, зачем тебе такая дорогая шмотка, а вдруг что случится с ней, лучше такие деньги потратить на что-нибудь полезное. Вот...

Еще одно желание сбылось, отлучить младшую дочь от груди легко. У меня бзик на кормлении, я старшую с трудом начинала кормить и у меня была установка прокормить как можно дольше, ну я ее и прокормила до 3,5, пол года кормила в тандеме с младшей(где тут стреляющийся смайлик?!))) С младшей все получилось прям как я и хотела. И я совсем не скучаю по этому делу а думала 5 лет непрерывного кормления так просто не пройдут
Юкка вне форума   Ответить с цитированием