Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 18:13   #299
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

ух ты, у нас зима на форуме...

чеготта аж холодно стало)))) это к деньгам))

Цитата:
и как только деньги на ноль или в минус в бюджете (при этом у мя есть махонькая (пока) заначка НА МЕНЯ)) ), то поскольку я не парюсь - денежка-то появляется))) .вот и вчера старшенький из своих заработков папику 50 евро выдал))). гыгы.
ТАК, из этих 50 евро сегодня я, изгнав жандармюгу (как ты смеешь брать себе деньги!!!!! куда ручонки тянешь...эээ.. недостойная!! терпи ТАК. ага. три раза))) ) взяла себе на наличные нужды по самобалованию 20 евро. сообщила об этом мужу. он ТАК зырк на мя и спрашивает: зачем?!!! грозно ТАК. я ему нежно ТАК: на покупки))

вопрос закрылся))

а я довоооольнаяяяяя, жандарм ТАК забавно летел среди туч))) от мого могучего пенделя))))

короче, корчую гадов, что мне моим же голосом, кося под здравый смысл, не позволяли ЖИТЬ КАК ХОЧУ - из себя нафик.

по дороге на работку встретила КРОЛИКА, поменьше чем в прошлый раз. мужик на ручках нес серенькую ПЁРлесть - по утру выгуливал по барсе))). размером с котенка -подростка))) тока жирррррненький и мохнатенький.. мрррр.

а у мя с прошлого раза остаЛОСЬ (чмафф моя сонца!) желание кроля потрогать)))

ну я рысью к мужику (времени 7 утра))) ) : можно потрогать, плиииззз))))

ну мне отказать невозможно - я ж с завлекалочкой в кармане, вышла скатертьюдорогамне в богатый замуж)))

кароч - нагладила кроличье пузко вволю и попрощалась за лапку.

ТАКая ПУУУСЯЯЯЯЯ))))

ну а кролики с их лапками - знамо дело к удаче ТАКенной))

ПЁРРРно ТАК стало), плюс удовольствие от позволения себе взять для себя деньги)))) ХАРАШО.

а то я ж раньше и свои заработанные из "домашнего кошеля" брать не позволяла! типа, всегда есть тот, кому нужнее. да пшел вон каазелл!!!

дальше)

в обед решила 10 из двадцати ПЁРеложить в интим кабинет кошельковый, где у мя 20+20 евро заначка живет)).

ПАПААААМ!

МОЙ КОШЕЛЕК МАТЕРИАЛИЗОВАЛ 10 ЕВРО!!!!

в заначке оказаЛОСЬ (я знала, это ты, миллионеристый мой. баааалуешь мя))) ) 20+20+10 евро. когда-нить я вспомню... туманно..как я их туда положила)))))

добавила к ним еще 10. на размножение)))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием