ух ты, у нас зима на форуме...
чеготта аж холодно стало)))) это к деньгам))
Цитата:
и как только деньги на ноль или в минус в бюджете (при этом у мя есть махонькая (пока) заначка НА МЕНЯ)) ), то поскольку я не парюсь - денежка-то появляется))) .вот и вчера старшенький из своих заработков папику 50 евро выдал))). гыгы.
|
ТАК, из этих 50 евро сегодня я, изгнав жандармюгу (как ты смеешь брать себе деньги!!!!! куда ручонки тянешь...эээ.. недостойная!! терпи ТАК. ага. три раза))) ) взяла себе на наличные нужды по самобалованию 20 евро. сообщила об этом мужу. он ТАК зырк на мя и спрашивает: зачем?!!! грозно ТАК. я ему нежно ТАК: на покупки))
вопрос закрылся))
а я довоооольнаяяяяя, жандарм ТАК забавно летел среди туч))) от мого могучего пенделя))))
короче, корчую гадов, что мне моим же голосом, кося под здравый смысл, не позволяли ЖИТЬ КАК ХОЧУ - из себя нафик.
по дороге на работку встретила КРОЛИКА, поменьше чем в прошлый раз. мужик на ручках нес серенькую ПЁРлесть - по утру выгуливал по барсе))). размером с котенка -подростка))) тока жирррррненький и мохнатенький.. мрррр.
а у мя с прошлого раза остаЛОСЬ (чмафф моя сонца!) желание кроля потрогать)))
ну я рысью к мужику (времени 7 утра))) ) : можно потрогать, плиииззз))))
ну мне отказать невозможно

- я ж с завлекалочкой в кармане, вышла скатертьюдорогамне в богатый замуж)))
кароч - нагладила кроличье пузко вволю и попрощалась за лапку.
ТАКая ПУУУСЯЯЯЯЯ))))
ну а кролики с их лапками - знамо дело к удаче ТАКенной))
ПЁРРРно ТАК стало), плюс удовольствие от позволения себе взять для себя деньги)))) ХАРАШО.
а то я ж раньше и свои заработанные из "домашнего кошеля" брать не позволяла! типа, всегда есть тот, кому нужнее. да пшел вон каазелл!!!
дальше)
в обед решила 10 из двадцати ПЁРеложить в интим кабинет кошельковый, где у мя 20+20 евро заначка живет)).
ПАПААААМ!
МОЙ КОШЕЛЕК МАТЕРИАЛИЗОВАЛ 10 ЕВРО!!!!
в заначке оказаЛОСЬ (я знала, это ты, миллионеристый мой. баааалуешь мя))) ) 20+20+10 евро. когда-нить я вспомню... туманно..как я их туда положила)))))
добавила к ним еще 10. на размножение)))