Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2010, 12:14   #295
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

[quote name='Tsaritsa' post='332396' date='17.11.2010, 7:19']Еще кратенько напишу ( прямо как Чуда стала, кратенько и быстренько, хихихи).[/quote]

гыыыыыыыы. смиёссси надо мной, да? гыыыыы. да, краткость - сестра. моя))) . ну а я сами понимаете)))))

Цитата:
Беру я семицветик, привязываю его на руль и разговариваю с машиной, что свечи я ей новые куплю и завтра поменяю, только ты работай миленька. ЗАвожу машину и ТЫДЫЩ. ЛАмпочка не горит двигателя, машина работает как часы, как ничего и не было.
семицветик форева!!!! рулит однозначно!

Светлуш, никак не присесть было, чтобы имекть 10 минут и букффами к тебе обратиться)) я бы малехо добавила к твоей сказочке))) вот например, гед у тебя заканчиваЛОСЬ (ай, мой хороший!!! ну вот и любимый примчался на зов, щас мы вместе тебе отпишем))) ):

Цитата:
Щедро одарил Купец Кисточку и назначил ее Званой гостьей в своей Солнечной долине на веки вечные. Поблагодарила Кисточка Купца за подарки, да поехала другую картину рисовать, другому Купцу. К тому времени о ней уже слава по миру пошла, стали ее зазывать именитые Купцы на свои земли.
пока слава по миру ходила, Кисточка по нему путешесвовала с комфортом и вдохновением - сегодня Купцам картины пишет, завтра небо звездами расписывает....

тут если замуж интересно, то можно ТАК:

а когда Королю королевство счастьем украсила, тот ей вместе со златом-серебром и королевством своим и руку с сердцем протянул))) для художественной росписи да матримониальной подписи . и стали они жить-поживать, да в соседние галактики летать - за новыми красками)))

....

а если неактуально, то можно и ТАК:

подивилась вселенная на красоту ТАКую и сама бока кисточке подставляет, и меня мол разукрась, красавица, а я тебе желания твои заветные исполнять буду)))...

ну и дальше там сама еще бонусов себе накрути))))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием