Цитата:
а, я ж как официально акт ПЁРедачи ответственности за содержание семьи подписала, ТАК и паритсья ПЁРестала на тему. и как только деньги на ноль или в минус в бюджете (при этом у мя есть махонькая (пока) заначка НА МЕНЯ)) ), то поскольку я не парюсь - денежка-то появляется)))
|
мне сегодня пришла смс от девчонки, которая мне давно деньги должна, что в начале декабря ее муж приедет в наш город и передаст мне деньги! Спасибо, Вселенная!!!
И муж чуть подкинул)))
Помните, у Лисси в книге которой-то есть про считывание информации с банковской карты банкоматом? Можно на ней написать желание, и оно дойдет до Вселенной.
Я регулярно забывала написать. Подхожу к банкомату - и понимаю, что опять забыла, и написать нечем.
Потом сообразила - надо просто придумать расшифровку названию моего банка! Уж эти буквы всегда написаны на карте!
И каждый раз, когда пользуюсь банкоматом, уж эта инфа считывается!
Я даж в Хочухах в соответствующей теме писала эту аббревиатуру - девчонки свои варианты для себя придумывали, а я заимствую)))
У меня СКБ-банк.
Самая Красивая и Богатая
Спешат Ко мне Бабки
ну и т.д.!
И нам с мужем часто приходят от разных банков кредитки, которые мы не активируем.
ща сообразила, что их можно так же и использовать.
И пусть на них денег нет, все равно, когда я ее в банкомат суну, считывание происходит!
Например,
Ренессанс Кредит мне прислал кредитную карту "Красота и здоровье"
И мои имя и фамилия там. НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!
Мне - красоту и здоровье!
И поскольку название банка уж очень подходящее, я кое-что замазала, кое-что добавила.. Получилось
Ренесса Карлсон)))) Так что сразу на двоих феячим)))
А карту оплаты для мобильной связи использовала в атрибутивном отсеке ТУАРЕГа.
И оплата.. И связь))) И мобильность - что хочешь!