Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 13:47   #286
Vitoks
Местный

Цитата:
а, я ж как официально акт ПЁРедачи ответственности за содержание семьи подписала, ТАК и паритсья ПЁРестала на тему. и как только деньги на ноль или в минус в бюджете (при этом у мя есть махонькая (пока) заначка НА МЕНЯ)) ), то поскольку я не парюсь - денежка-то появляется)))

мне сегодня пришла смс от девчонки, которая мне давно деньги должна, что в начале декабря ее муж приедет в наш город и передаст мне деньги! Спасибо, Вселенная!!!

И муж чуть подкинул)))

Помните, у Лисси в книге которой-то есть про считывание информации с банковской карты банкоматом? Можно на ней написать желание, и оно дойдет до Вселенной.

Я регулярно забывала написать. Подхожу к банкомату - и понимаю, что опять забыла, и написать нечем.

Потом сообразила - надо просто придумать расшифровку названию моего банка! Уж эти буквы всегда написаны на карте!

И каждый раз, когда пользуюсь банкоматом, уж эта инфа считывается!

Я даж в Хочухах в соответствующей теме писала эту аббревиатуру - девчонки свои варианты для себя придумывали, а я заимствую)))

У меня СКБ-банк.

Самая Красивая и Богатая

Спешат Ко мне Бабки

ну и т.д.!

И нам с мужем часто приходят от разных банков кредитки, которые мы не активируем.

ща сообразила, что их можно так же и использовать.

И пусть на них денег нет, все равно, когда я ее в банкомат суну, считывание происходит!

Например, Ренессанс Кредит мне прислал кредитную карту "Красота и здоровье"

И мои имя и фамилия там. НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!

Мне - красоту и здоровье!

И поскольку название банка уж очень подходящее, я кое-что замазала, кое-что добавила.. Получилось Ренесса Карлсон)))) Так что сразу на двоих феячим)))

А карту оплаты для мобильной связи использовала в атрибутивном отсеке ТУАРЕГа.

И оплата.. И связь))) И мобильность - что хочешь!
Vitoks вне форума   Ответить с цитированием