Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 11:45   #282
Vitoks
Местный

Ох, и откуда у нас столько жандармов да страхов-то???

тут на днях дошло..Когда Чуда про миллионеров-мужей заговорила. Спасибо тебе, ЧУДА! Ты реально есть движущая сила нашей темы! Тот самый вектор)))))))

После написания сказки (еще на семинаре) я первым пунктом в желаниях написала замуж. Без привязки к личности КОроля.

Расписала, чего я хочу от этого замужа, антижелание нарисовала. И получилось, что антижелание - это жить счастливо в любви гражданским браком.

И оно перевесило, когда я начала трезво анализировать.

Но при этом желание "замуж" почему-то никуда не делось..

Спустя МЕСЯЦ, до меня дошло... Почему перевесило-то??? Я что понаписала в "сбылось - и это небезопасно", тудыть-растудыть!

Вылез страх нищеты - который, как мне казалось, благополучно загноблен. Впрочем, может, я все это и осознала, раз теперь его пригнобила?

Оцените мою "небезопасность замужа"

Я выйду официально замуж - доходы (большие!!) мужа будут включаться в доходы семьи официально - мне не будут платить "детские пособия" (ща на четверых это 6000 рублей, мульоны, однако)

Я выйду официально замуж - у мужа в паспорте будет штамп, а, может, он и вовсе детей усыновит - и нам не дадут больше ни одного кредита (многодетным нормальный кредит не взять, это так - банки нам открытым текстом сие формулировали).

Офигенные причины не выходить замуж. Даже с ПКМ-ной точки зрения можно кучу найти доводов в противовес (чтобы имущество считалось совместно нажитым, чтобы дети были наследниками Короля и т.д.)

А уж с нашей, ВКМ-ной.. А какого вонючего лешего я привязываюсь к детским и кредитам-то! Я четко прописала, что муж будет полностью обеспечивать семью - жилье, еду, одежду/обувь, путешествия/развлечения.. да какая нафиг мне разница, откель будут мне деньги поступать! Это страх нищеты вылез во всей красе. . буду еще прорабатывать.

И еще тут один аспект прояснился.. Те самые "детские" - это деньги, которые мне дает НЕ КОРОЛЬ. Эт я опять за свою независимость от мужчины пытаюсь ратовать.. Уфф... тут еще покопаться надо.

Я РАЗРЕШАЮ БЫТЬ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ МИЛЛИОНЕРА, ДЛЯ КОТОРОГО В РАДОСТЬ ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ КАПРИЗЫ МОИ И МОИХ (НАШИХ) ДЕТЕЙ, НОСИТЬ МЕНЯ И ДЕТЕЙ НА РУКАХ, СДУВАТЬ С НАС ПЫЛИНКИ!

Про "дуть на попу" писать не стала: чегой-то шшшекотно показалось))))))))))
Vitoks вне форума   Ответить с цитированием