уй, скока я фффчера жандармов застукала и метлой их самой РАЗ!поганой- шварк!!!
кароч, вся из себя ПЁР_КРАСНАЯ пошла я с дочей после обеда прогуляться в сторону старого порта и забрели с ней по ходу наших стройных ножек в единственный открытый в воскресенье (дада, тут в воскресенье только рестораны, да китайско-пакистанские магазинчики открыты))) ) торговый центр. Маримагнум называется (типа, "море" и ... магнум)) )
пошлялись по бутикам, зарулили в один ТАКой под именем Лолипоп Париж (доча моя волшебная почти 15летняя феячит на поездку со мной в Парыжжжж )) ), где она ушанку мохнатую примерила (поржали еще , я ей - что, мол, в Россию тянет?по холодам соскучилась? - НЕЕЕЕЕТ!!!МАМАААААА!!!!ну ты фто ты!!!!) гы!
пошли феячить в парфюм. я хотела найти и побрызгаться всласть парфюмом "Эгоист"(хехе), но его не было, ну и ладно, зато мы нагребли себе в ладошки Millionов от Пако Рабан, а я еще прибрала к рукам Magic Man (волшебный мужчина!!! это то , что надо!)
а потом началась крупномасштабная охота на жандармов:
мы забрели.... ээээ... в сексшоп...
обе вПЁРвые.
скока я г.на в себе поймала:
-что обо мне подумают?!!!! - ХАХАХА хрясь бум бам. вылетел с оконной рамой на шее)) - этот еще до того как вошла. ПОЭТОМУ И ВОШЛА))) - я бунтую!
-стыдоба!!!! и тебе это интересно??!!!! - ГЫЫЫЫЫ туда же следующим рейсомммм
и сразу стала все трогать и щупать)))). именно поэтому)))
дальше увидела в себе столкновение лбами:
1. если у мя есть секс - я круть пруть!! пусть все знают, что я СЕКСИ и ВАЩЕ!! я сууууПЁРсекси и "пусть сдохнет тот, кто нас не пожелал"(с) и ЧТОБЫ ВСЕ МУЖУКИ ВИДЕЛИ, КАКОЕ Я СОКРОВИЩЕ, КАК МОЖНО МИМО ВАЩЕ ПРОЙТИ!!!!! (и тоненьким голоском - а то мне одной страааашно, ну возьмите мя к себе хоть хтой-то... А ТО Я УРОДИНО ТАКОЕ НАФФСЕГДА ОДНА ОСТАНУСЬ И СДОХНУ ПОД ЗАБОРОММММ) АГА.
ну это с одной стороны.

красиво, да?? ага. оборжалась, когда увидела. ващееее...
2. секс - грязь, проституция, разврат. это мерзкое нечистое занятие.
секс возможен только в браке. и то потому что ТАК НАДО.
типа "терпи и думай об англии"(с) ГАГАГАГА!!!
жандармы маминым, бабушкиным и пр голосами...
и много милых воспоминаний))) (однажды в пору раннего пубертата, лет в 13 - а я была "очень хорошая - гыы! - белочка" - поймала себя на эротической мысли, и тут же СТЫДОБА жуткая - ТЫ ЖЕ СОВЕТСКАЯ ПИОНЕРКА!!!! вспомнила и оборжалась вхлам ваще! но стыд-то был реальный тогда. В НАБЕХРЕНИ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ!!!) погнаны ВСЕ. рррррррррррррр. ПАААШЛИ ВООН!!! ГАДЫ!!!!
а то ваще вибратор куплю (и милого в шок вгоню ХААААААААААААААА!!!!)
с МираВи пару недель назад ее вспылвших жандармов на тему секс-грязь. я посоветовала ей тогда устроить себе секс в грязи и получить удовольствие. да хоть глиной лечебной намазаться в ванной и "предаться разврату" любым способом.
видимо придется мне соблазить мужа в таком экзотическом прикиде))))
а че, он эксПЁРименты любит))).
вывод:
у кого много табу на тему секса, зависимости от мнения других и тд - все строем на лечение в сексшоп.))))
заодно выпинается куда подальше "а что обо мне подумают". ХААА!
какой однако славный катализатор для вылавливание жандармов!
заодно отпинала всякие "стыды" перед дочей)))) оч продуктивно погуляли))
а седни я корону нашла))) значочек такой золотенький
Я ПЁР_КРАСНАЯ КОРОЛЕВА!
хотела показать вам мой радикальный КРАСНЫЙ цвет - на самом деле он ярче, тут темновато вышло... я спецом макушку даже осветлила, чтоб поКРАСНЮЧЕЕ оплучиЛОСЬ (да, дорогОй, мрррр )) )
еще:
про векторные браки и тд. все это конечно очень описательно и понятно, но
как я написала в скайпе МираВи:
я тоже всю ночь на векторах спала... гыгы .. не выспалась. но пришла к шикарному для себя выводу:
мне на..ть и на вектора и на векторные кольца - в моих руках любое кольцо сделать брильянтовым обручальным)))).
я просто наслаждаюсь любением себя прям щас и если для любения себя я вижу необхоимость определенных шагов - я их делаю. сознательно.
потому что знаю ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ))).
фффот.
а вектора мне всю жизнь муррчали. еще со студенческих времен векторной алгебры и аналитической геометрии.
вектор - это стрела, летящая к цели, а я сама себя ТАК часто ощущаю.
ну ланна, хватит философствовать)))
фффсех люблю. себя обожаю)))
очень много изменений в голове и ощущениях себя. ХОРОШО!
ух, я дефффка КРАСНАЯ! до чего ж ПЁРКРАСНАЯ! (ясен ПЁРец "до чего" - до богатого замужа, а после "чего" - ВАЩЕ ослепительно ВЕЛИКОЛЕПНА. впрочем, как и всегда))) )