Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2010, 22:33   #276
Vitoks
Местный

[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='331306' date='13.11.2010, 23:26']сегодня гуляла когда зашла в правлиьный магазинчик на улице Гауди с НАШИМ названием: "ИГРАТЬ!ИГРАТЬ!" (ПЁРевод, каанешна) и там было мнооожество разных настольных игр, в том числе и несколько вариантов деревянных ШАХМАТ. на всех коробках шахмат стояли одни и те же фигуры: Король и Королева (один белый, другая - черная или наоборот, но всегда разных цветов. это для иньянской гармонии, точняк!), одна пешка-малышка, офицер, ладья и конь. ну, типа все фигуры представлены)))

я ВСЮДУ поставила короля рядом с королевой, за спиной пешку и офицера, впереди королевской четы коня (транспортное средство)) ) и еще чуть вПЁРеди ладью (дом, куда чета направляется)) )

гыгы.[/quote]

Спасибо, ЧУДА! У меня в сказке нужно было поставить на шахматном столике рядом КОроля и КОролеву - но НЕТ в городе магазинов со столиками, маленький город! А хотелось реально сделать-то!

И у меня в сказке это делал Сказочник-Вселенная.. ЧУда, ты сегодня была И.О. ВСЕЛЕННОЙ!!!!!

Кстати.. наткнулась сегодня на такую фразу

Цитата:
Академик Зельдович говорил, что Вселенная это ускоритель для бедных. Действительно, природа умеет ускорять частицы до колоссальных энергий.

так что все логично, не находите? Доускорялась, ЧУДА! Вселенную замещать начала! То ли еще будет...
Vitoks вне форума   Ответить с цитированием