[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='331306' date='13.11.2010, 23:26']сегодня гуляла когда зашла в правлиьный магазинчик на улице Гауди с НАШИМ названием: "ИГРАТЬ!ИГРАТЬ!" (ПЁРевод, каанешна) и там было мнооожество разных настольных игр, в том числе и несколько вариантов деревянных ШАХМАТ. на всех коробках шахмат стояли одни и те же фигуры: Король и Королева (один белый, другая - черная или наоборот, но всегда разных цветов. это для иньянской гармонии, точняк!), одна пешка-малышка, офицер, ладья и конь. ну, типа все фигуры представлены)))
я ВСЮДУ поставила короля рядом с королевой, за спиной пешку и офицера, впереди королевской четы коня (транспортное средство)) ) и еще чуть вПЁРеди ладью (дом, куда чета направляется)) )
гыгы.[/quote]
Спасибо, ЧУДА! У меня в сказке нужно было поставить на шахматном столике рядом КОроля и КОролеву - но НЕТ в городе магазинов со столиками, маленький город! А хотелось реально сделать-то!
И у меня в сказке это делал Сказочник-Вселенная.. ЧУда, ты сегодня была
И.О. ВСЕЛЕННОЙ!!!!!
Кстати.. наткнулась сегодня на такую фразу
Цитата:
Академик Зельдович говорил, что Вселенная – это ускоритель для бедных. Действительно, природа умеет ускорять частицы до колоссальных энергий.
|
так что все логично, не находите? Доускорялась, ЧУДА! Вселенную замещать начала! То ли еще будет...