ЧУДаЧУДно приветствую
мррррр, купаюсь в лучах ВСЕ_МИРНОЙ СЛАВЫ

.спасибо, Лисси
Цитата:
оформила свое желание богатого замужа ТАК:
Я хочу, чтобы я была счастливой женой миллионера, которому за счастье и привилегию содержать меня, холить, лелеять, носить на руках, дуть на попу, повсеместно целовать и баловать.
вот ТАК мне муррррчит.
|
я тут коротко очиталась в ТУАРЕГе, но повторюсь, поскольку продожение было....
иТАК, я вчера (пятница, по дороге с работы), занимаясь глубоким погружением в себя и выкапывая на вынос разнообразных камуфлирующихся под здравый смысл жандармов, я поймала себе на мысли, что ХОЧУ ПРОЯСНИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. ну, выяснить для себя как свое мнение, ТАК и его намерения в отношении нашей совместной жизни в свете глобальных изменений внутри меня.
а то чую в голове какой-то разброд и шатание (хоть в желании моем и не оговаривается какой муж имеется ввиду - новый или нынешний. ну и шло бы себе, но вот чеготта разбродилась я... как бы пробку не сорвало или дно не вышибло ГЫГЫГЫГ. шутю кааанешна)
МираВи присоветовала вспомнить классику и вывести его на чистую воду (типа согласен ли он с любовью принять меня с моим новым образом мыслей, жизни и тд. и хочет ли быть моим любимым балующим меня мужем-миллионером).
далее, см выше:
Цитата:
завести себе ЛОСЯ ХОТтЕя ))))))
|
в качестве аватара любимого мужа был назначен Хоттей. а что мужчина состоятельный)))). пока обмывала его (\"мою-мою намываю, проясненье получаю) под всеми имеющимися кранами-душами-биде и чайниками, любимый муж тоже ринулся в душ ПЁРушки чистить)))) ТАК ТАК ТАК!! сам на чистую воду постремился))) заодно и ему личико намыла

с тем же намерением.
потом для ускорения прояснения Хоттей (он же ЛОСЬ) был покатан в голубом ТУАРЕГе со следами сока божьих даров в одноотсековом варианте (обе штанины вместе) двигатель классический. траектория - лемниската. (ШАХМАТНАЯ!!! чмафффффффффф! ) к победе значится.
муж фффсю ночь проявлял ко мне "бескорыстную нежность" (гыгыгы, берег мой сон, и не будил

хоть я и эпизодически просыпалась, соблюдая конспирацию), в итоге почти ни часу не проспала в необнятом состоянии.
то есть ПЁРвый предварительный намек вселенной был достаточно недвусмыслен.

имел за счастье и привилегию мя нежно обнимать и гладить, оберегая мой сон)))))))))))) и с сОбаком с утра по той же причине сам гулять ринулся, хотя в выходные утром обычно вывожу зверька я. ( "небескорыстно обниматься" муж решил уже через часок после обеда))))) )
но это (про после обеда) я забежала вПЁРед (ТУАРЕГская привычка)) )
около полудня я захотела, цитирую Маху, "проветрить череп" и пошла гулять в сторону собора Саграда Фамилия, где пристроилась на лавочке на солнышке, достала блокнотик и СТАЛА ЛОВИТЬ ЖАНДАРМА.
дифффчонки, ТАКогоГОГОГО поймала!!!! аффффигела сама!!!
щас попробую коротенько изложить ход моих мыслей.
дело в том, что я уже не раз ловила себя на мысли (еще до семинара и уже после), что вот бы уже любимый муж ПЁРестал играть в свою тянитолкайскую игру (правила примерно ТАКие: сначала ДЫДЫЩЬ на какую-нить тему, чаще всего по поводу моих с дочей отношений или еще какого-нит недовольства вселенского масштаба и "ах, блаблабла я ухожу!!!" потом еще немного блаблабла и "остаюсь на престоле". после ПЁРвого раза несколько лет назад я была поймана врасплох и того-с, расПЁРеживалась, все счета оПЛАТила ))) и тд. три дня с красным носом, а потом решила - уйдешь, так и иди себе.) - и УШЕЛ БЫ УЖЕ, и ОСТАВИЛ МЕНЯ В ПОКОЕ. и с шеи заодно бы и слез...
забавно, да? принимая во внимание, что мужа-то я все же нежно люблю)))
это заставило меня задуматься над тем, ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО это гм... завуалированное желание расстаться с мужем с целью поиска нового. нацепляла штучек:
что в наших отношениях надо много менять, на несколько лет замужества сама его вместе с сыном взрослым на шею себе усадила (ага, типа хааарошая я, лучше всех!!! ага. жертвочка, гыгы), а теПЁРь вдруг хочу чтобы меня баловали, содержали, на руках носили, а я буду хотеть всяких хотелок, делать что хочу.... для этого мне надо менять свои привычки, муж впадет в истерику (ну и что?) будет меня упрекать. я ему скажу Я ТАК ХОЧУ. будет упрекать в эгоизме, что трачу на себя деньги. ну и пусть начинает уже их домой приносить. я что всю жизнь лошадью ломовой буду?! и тд. такие мыслишки...
а типа, с новым мужем я сразу себя правильно поставлю (он же не знает о моих прежних тараканах...нах).. и все будет в шоколаде.
АГА!
Тут я поняла, что это ЖАНДАРМ!!!!. точнее ГЛАВНЫЙ ЖАНДАРМСКИЙ ХРАНИТЕЛЬ!!!!!
Я ПЫТАЮСЬ ИЗБЕЖАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОИХ С МУЖЕМ ОТНОШЕНИЯХ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СТОЯЩИХ ЗА НИМИ ЖАНДАРМОВ.
а про новые отношения или "жизнь на свободе" - это обычные отговорки, типа вот, от этого мужа избавимся, а там все потихонечку в прежнюю колею (читай, "в болото жертвенное") и войдет..
а ФИГА!!!
я это вообще не знаю какой по глубине подкоркой в себе уловила, ТАКая гаааденькая фоновая музычка. ооочень тихонечко.. НО Я ОЧЕНЬ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ.
Тут я нипадецки вцепилась в блокнотик и карандашик. вот что получиЛОСЬ (мдя, красавчик мой состоявшийся и состоятельный).
пошли вопросы в лоб и ответы изо лба. привожу коротко:
почему я хочу расстаться с мужем?
чтобы ПРЕКРАТИТЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ЧУСТВОВАТЬ ВИНУ за проявление, просто имение и исполнение собственных желаний.
вот тут и СИДИТ ЖАНДАРМИЩЕ!!!!
Эти оправдалки и чувство вины - ЭТО ЖЕ НЕ МУЖНИНЫ ДЕЙСТВИЯ, А СУТЬ МОИХ СОБСТВЕННЫХ ЖАНДАРМОВ:
-я не достойна/не заслужила
-только эгоисты думают о себе
-ты поступаешь эгоистично
КАК МЕНЯ ЗАТРЯСЛО, когда я этих бомжар грязнючих у себя застукала!!!! МЕНЯ ТАКАЯ ЯРОСТЬ ВЗЯЛА!!!!! я их чуть в клочья не порвала, вышвыривая.
закатала рукав куртки и на все предплечье:
Я-ЭГОИСТ!!! УРА!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!
ВОЛШЕБНЫЙ НАРОД!!!
как меня попустило!!!
я чуть не взлетела от легкости себя)))))
тут же получила 2 новеньких желания:
я хочу, чтобы 2 раза в неделю я кушала вкусную еду в ресторанах. ( гыгы. ТАКая хочуха у мя появилась)
я хочу, чтобы я была независима от мнения других людей. (ну это уже почти совсем исполнено)))), зато я быстрее всех жандармов оставшихся вырою, когда буду об этом желании думать))) гыгы в виде бонуса )
после этого всего кинула пробный шар мужу, сообщив, что весной будет семинар в париже и арттренинг в испании либо весной же либо осенью. ничего не сказала рыбка (с)
даже взглядом не была пронзена ))))))
в общем, вывод - теПЁРь я действительно играю в чистую игру по поводу балующего меня мужа (без жандармских подножек на предмет "с новым мужем нам не надо будет сражаться за независимость". а я не боюсь сражений!!!! особенно в любви )))) и если расстанемся, то только потому что действительно наши подходы к жизни стали несовметимыми, а не потому что я решила "как мне кажется проще")
мне ПРРРРЁЁЁТ!!!!! и мменя ПРРРЁЁЁЁТ!!!
Лисси, спасибо тебе АГРАМАДНОЕ!
сколько же во мне .... эээ... поля для работы))))) но с каждым днем Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ!
Я -ЦЕНТР МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Я -ЧУДО ПРИРОДЫ!
Я -ДОСТОЯНИЕ МИРА!
Я -ДАР БОЖИЙ!
И все это я)))).
что-то еще в голове думаЛОСЬ... ланна, потом вспомню. а то иТАК по обыкновению...ээээ.... кратка..
фффсех люблю!!!