Я уже говорила, что сказка про замок с восемью башнями родилась совершенно неожиданно для меня. Не планировала я в первую очередь заниматься квартирой, и уж тем паче ее расширением или строительством дома.
Но уж что выросло - то выросло.. Сказка написалась (сама) и начала жить)))
При разговоре с мужем выяснилось, что у него появилась мечта построить ДОМ. Пока четкого ХОЧУ нет, только мечта. Но она есть..
А вчера сидят дети и рисуют... Книжка у нас есть, там поделки/рисунки и т.д.
Показывает мне старшая - смотри, я ЗАМОК нарисовала! Подхожу - а она перерисовала из той книги ЗАМОК ВОЛШЕБНИКА!
В котором ВОСЕМЬ БАШЕН!
Офигевшая, объясняю детям про сказку.. Про четыре пешки, которые надо в ладьи провести.
И доча сразу же подводит идеологическую базу.
- Нас пятеро детей. Но Рома уже взрослый, он, наверное, Офицер. Остается четверо. Мы - четыре пешки. Всего пешек восемь - значит, четыре лишних. Их в ладьи и надо провести))))
Похоже, никуда мне от нового дома не деться))) Пора офигуривать квартирку. Прямая мне дорога в Мастерскую к Чуде и Альке.
спасибо вам, мое подсознание и вся моя Я))))
|
У меня тоже работа во сне идет.
За неделю примерно до разговора с мужем (ДЫДЫЩ) приснился сон. Он говорит, что уходит навсегда. Определился.
И у меня - а я к тому времени была убеждена, что спокойно могу воспринять такую информацию, что мне более или менее все параллельно, что он мне и не нужен, - во сне была истерика.
Проснулась и осознала, что 1) страх его потерять никуда не делся, 2) нужен мне Король, нужен 3) а страх надо убирать
Через пару дней сон. в котором моя обожаемая свекровь ту же линию гнет - мол, уйти совсем собирается Король. И уже вполне спокойная реакция.
Потом разговор с мужем - и я сумела его выдержать абсолютно спокойно.. ну, сорвало потом)) Но это ж потом)))