Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 22:32   #266
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Ариадна, дада! скажем дружно "хорошей белочке" - ПААААШЛА ВОН!

Лелька ))))) спасибки за намек)))) я ужо видела и повосхищалась)))

пока работаю, НО в этом направлении))). заодно и источники приглядываю))) РАЗНЫЕ..

Цитата:
сенило меня ужо сегодня, по дороге на любимую работу (на которой я ваще больше работать не хочу)))), хоь мне и нра что я делаю. НО я ваще работать от и до не хочу. я хочу заниматься тем чем мне хочется, тогда когда мне хочется в свое удовольствие. эти может быть и проект интересный, тогда буду в нем день и ночь сутки прочь - утка нужна и партнерам!!! спи скорей, твоя подушка нужна товарищу... гы, и ваяние, и рисование, и безделье - да тоже иногда хочется просто гулять и нюхать жизнь, и думкать..., и поиск интересной инфы, и написание своих штучей.... ооооо!!! мрррр...)

ТАК вот, сегодня на работе накрылся инет - проблема у "Telefonica", в итоге я не работала (потому что мне к клиенту на сервер надо подключаться через удаленный доступ, а его-то как раз и нет)) ), на форум тож было не зайти (за исключением пары раз по 10 мин, когда инет всплывал из небытия), а раскидывала жандармоффф нафиггггг.))

вспылоооо...оооо... щас расскажу...

вот, мини-исследование с комментамииз моего подручного ворда:

если МОИМ "миллионером" окажется не мой нынешний муж, то я боюсь встретить миллионера моей мечты еще будучи замужем – тогда мне придется инициировать развод и:

1. мой муж будет считать меня обычной сукой. - ААААА!!! СУКИ РУЛЯТ!!! Спасибо Росса Махатма!!! (дляч справОК шикарные сказы в Россиной творческой тетради) и какая мне разница до чего-то там мнения, если я ПОСТУПАЮ ТАК КАК ХОЧУ! ПВБ!!!!

2. ты сама будешь считатьс себя предательницей и обычной сукой. ПВБ!!!! КАААЗЁЛ!!!

3. муж впадет в депрессию, что я его бросила. Разочаруется в женщинах... нах. ЕГО ПРОБЛЕМЫ. НАДО БЫЛО ЖОПОЙ ШЕВЕЛИТЬ А НЕ НА МНЕ ВЕРХОМ ЕХАТЬ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМ СЫНОМ (правда сама усадила, но ведь потом сама и спихнула..)) мне ездоки не нужны!!)!

4. как ты кем познакомишься, если замужем. А вдруг это дальше не пойдет, а ты уже с мужем рассталась ВОТ И СЛАВНО, ДЛЯ ВСТРЕЧИ С НАСТОЯЩИМ БУДУ СВОБОДНА! ГЫГЫГ

5. ты не в праве знакомиться с миллионером, будучи замужем. ДА ПААШЕЛ ТЫ, Пошел в сраную метлу!

а вот это вспыло после посылания :

Тогда либо:

1. разводиться уже сейчас

2. разрешить себе знакомство с другим мужчиной даже если и не для замужества и интриги.

3. делать миллионера из моего мужа.

Но это все обходные пути для сохранения жандармов, то есть те же жандармы, только в профиль!

Поэтому:

Я СВОБОДНА ПОСТУПАТЬ СОГЛАСНО МОИМ ЖЕЛАНИЯМ!!!

ПОЭТОМУ ИДУ И ПОКУПАЮ СЕБЕ ТУФЛИ!!!! СЕГОДНЯ!!!

конец исследования)))

ТУФЛИ, точнее ботики-сапожки ковбойские (теПЁРь я на конях скакать буду, а не они на мне! гыгы), КУПИЛА!!!! гы 33 евро все удовольствие, а страхов, а ахов было... гыгыгы. БЫЛО.

а кто страдает, что денег нет, пусть страдать ПЁРестает, а за деньгами идет.

ответственность за кормление семьи с себя нафик, парилово по этому поводу туда же. руль уступаю мужчине. посмотрим, КТО зарулит))) гыгыгы

шея, кстати, пытавшаяся опять поболеть, пока жандармы ПЁРли, сразу после покупки ваще ПРОШЛА.

а я ТАК РАДОВАЛАСЬ, мя ТАК ПЁРло от покупки!!!!

вот ТАКой вот пункт в мою Декларацию Независимости от жандармов. Довольнаяяяя. муж только посмотрел укоризненно, но уже ниччё не говорил.

надо же как я все же за несколько лет мужика ваще разбаловала своей сраной жертвенностью! вот ТАК мы собственноручно и плодим г.но в семье своим собственным жандармофобским поведением... а потом удивляемся, что нам на шею хтой-то сел... и ножками болтает. дык нормально, раз сама усадила, да еще и поддерживала, чтоб не слезали...

ТАК что, Шахматная, сонца:

Цитата:
ОБУВКЕ ЧУДиной - ВИВАТ!!!!
, теПЁРь твои сапоги и шубу в студию)))

заодно на исходе написалась ваще по-другому от ПЁРвоначальной мысли (как и всегда) сказочка для домика (это в мастерской игрушка про очистительну программу из ХрущобОК в Квартирки)) . ох как важно там работать с блокнотом )))) )

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием