Всем привет!
Я тут на форуме зашла к волшебницам с мартовского семинара исполнения желаний... Прочитала отзыв ГазеллаЗамужняявРеалеПарит, это здесь:
http://lyssymussu.ru/primus/index.ph...pic=6767&st=40
И какого я у себя жандарма обнаружила!!!!! Прямо ЖАНДАРМА!!!
Написала, может, даже и не сказку, но для себя самой столько открыла...
В общем, рекомендовано - объЯВИТЬ, и объЯВЛЯЮ!!!
Жила-была *маленькая Белочка. Жила она в образцовой семье. Ее родители никогда не ссорились, и жили по правилам. Правила эти были не сложными, но было их много. Маленькая Белочка знала, что капризничать нехорошо, знала, что старшим нужно уступать место, их нужно слушаться и вежливо разговаривать с ними. Когда ее просили в гостях рассказать стишок или спеть песенку, следовало встать на середину комнаты и исполнить то, что просили. И тогда ее родители, бабушки-дедушки, тети-дяди говорили, что она хорошая Белочка. И «хорошая Белочка» стало чем-то вроде морковки для ослика. Маленькой Белочке хотелось каждый раз сделать что-нибудь еще, чтобы в ее адрес вновь прозвучало это магическое заклинание.
Шли годы, маленькая Белочка подрастала, появлялись в ее жизни новые знакомые, новые желания, новые соблазны. И только клеймо «хорошая Белочка» оставалось, нет, не с ней, а впереди нее – так, чтобы за ним надо было тянуться, идти, бежать… И она тянулась, шла, бежала… Другие, соседские Белочки, перемигивались с бельчатами, вовсю крутили амуры, а наша Белочка знала, что «хорошие Белочки» так не делают. Они с утра до вечера учат уроки, помогают старшим, выносят мусор и всегда говорят правду. А если не говорят, автоматически переходят в разряд плохих девочек, и приходится возвращать их на место… РЕМНЕМ!!!
С каждым днем шлифовался образ хорошей Белочки, но по-прежнему далека она была от совершенства. Вот уже и своя малышка у нее появилась, а роль воспитателя хорошей Белочки взял на себя ее муж. Хорошие Белочки, оказывается, ко всему прочему, еще и *вовремя гладят мужу рубашки, готовят завтрак из семи блюд, вылизывают дупло…
И вновь отодвигался от Белочки статус Белочки хорошей. И уже не было стимула радовать себя обновками, подарками и вкуснятками.
Прошло еще несколько лет. И так бы и закончилась эпопея погони за статусом, если бы не встретила Белочка на пути своем волшебницу всех волшебниц, Лисси Муссу. Растолковала ей Лисси, что именно Белочка – любимой дитя Вселенной и прекрасна и хороша она уже потому, что она – само *совершенство, созданное Вселенной! И уже по определению все, что делает Белочка, это именно то, что нужно! И Вселенная, заботясь о своем любимом дитятке, дает ей все, что только та пожелает и создает те декорации, которые ей, Белочке, и нужны в данный момент!!!
Перехлестнуло Белочку дикое счастье, ощущение, нет, не хорошей Белочки, а дитя Вселенной, да еще и любимого!
Возлюбила и она свои прекрасные, стройные ножки, упругую, привлекательную попку, великолепную грудь. И чудеса стали происходить ежедневно – с каждым днем расцветала и хорошела Белочка, все окружающие на ее перемены дивились, и, похоже даже* завидовали.
А раз сама себя полюбила Белочка, ее и мужчинки – белки стали обхаживать, от ее фотографий просто в обморок падали, готовы были на край света ее увезти. Белки из Швеции и Австралии, Турции и Израиля с предложениями нехорошими обращались… Нехорошими? А Белочке от них почему-то так хорошо становилось! Первое время еще с оглядкой хорошело – а можно ли так, а пристойно ли будет? А потом поняла, наконец, что раз она – любимое дитя Вселенной, то все, что Вселенной дается – все то, что ей и нужно!!! А они наперебой умоляли ее стать женой, любовницей, хозяйкой…*
Местные, российские ребятки, тоже не отставали, письмами закидывали. И вот один из местных стал чаще других ей названивать, ласковыми словами называть, целовать – да так, что дух захватывало от поцелуев, хоть и виртуальных!
А обучившаяся любви к себе, любимой, Белочка чувствовала себя такой опытной (и это замечательно!), такой раскованной (и это просто чудесно!)!!! Знала, как ему удовольствие доставить и легко говорила, что нужно ей, чтобы и ей хорошо стало!!!
Недолго у них переписка продолжалась. Не выдержал мужчинка любви на расстоянии, сел в самый скорый поезд и приехал в гости к Белочке! Увидела она его и обомлела – все, как она когда-то мечтала – статный, красавец, атлет! Обнял ее так, что дыхание перехватило! И сказал он ей: не могу больше жить без тебя! Собирайся, будем жить в моем дупле двухуровневом. Папу твоего тоже с собой забираем, дупло огромное, места всем хватит. Мой повар будет тебе по утрам лучшие блюда готовить, а я уж тебе лично буду их в постель подавать! Будем с тобой гулять по городу, ходить по концертам и выставкам, такую красавицу грешно прятать в четырех стенах!
И поняла Белочка, что всю жизнь гонялась за призраком, что табличка «хорошая Белочка» уже обветшала и повыцвела. Да и нет нужды гоняться за ней, когда самый лучший мужчина на свете говорит ей каждый день не по разу, что она – самая лучшая Белочка на всем белом свете, а сама Белочка подтверждает скромно: «Конечно, я же – любимое дитя Вселенной!»
Вот ведь какими правильными жандармы эти прикидываются, да еще в образах самых близких людей... Но, не взирая на лица близких - погнала его поганой метлой, заразу!!!