Королева, во ПЁРвых, обнимяу нежно и поздравляю:
Цитата:
Цитата:
и там не КОРОЛЬ, там бомж-самозванец!
|
да, именно это я вчера и осознала. И смогла этому голосу адекватно ответить. Не вполне цензурно)))
Мне стало намного легче.
|
ура!
Цитата:
Почти 14 лет назад я пришла к нему домой - приглашать на работу под моим началом. И сразу поняла, что это мой муж.
Человек, с которым я проживу до глубокой старости. Рожу ему детей.
И ни разу за эти годы я не пожалела о своем выборе.
Не жалею и сейчас.
Он был со мной в самые радостные минуты моей жизни. Он помогал мне, когда мне было плохо.
Мы были семьей.
Теперь я научилась жить без Короля. Я многое переосмыслила за это время.
В случившемся столько же моей вины, сколько и его.
|
абсолютно согласна.)))
мы создаем семью с тем человеком, с которым хотели бы быть вместе. это логично.
я тоже ни разу не пожалела ни о своем ПЁРвом замужестве, длившемся почти 17 лет (да, я из молодых да раняя)))) ), ни о нынешнем. много счастья, много уроков. ХАРАШО!
просто все мы учимся, растем, развиваемся. и не всегда в одном направлении с нашим партнером. тогда бывает лучше для всех отпустить друг друга. ведь отношения - это всегда двое)))
Цитата:
Я хочу быть с ним. Но если этого не суждено - я не умру.
|
в общем, главное ты для себя поняла)))
фишка еще в том, что видимо не понял он. занят пубертатом (у нас тут прям клуб тинейджеров собрался))) ) , видимо ждет вселенский пендель для принятия решения (как в том анекдоте: доктор, ну что все туда-сюда, туда-сюда. уж определитесь как-нибудь))) ).
рада, что ты определилась сама.
теперича о себе любимой)))) мой пубертат ваще рулит))))))) бабахаю онетушителем жандармов

.
на предмет РАЗ!_и_решить себе иметь нужную мне вещь. вот туфли к примеру.)))
ну вот почему я должна САМА ПЁРЕД СОБОЙ оправдываться, что я их хочу (или не оч хочу, а просто каприз у мя такой))) ) тем, что вот погода меняется, а моя обувь неудобна/не по погоде/не того цвета/без пЁРламутровых пуговиц (нужное подчеркнуть). пожалейте же меня, мне ж ходить не в чем, немедленно уговорите меня (вот ты, любимый муж, например!!!) пойти и выбрать себе обувь!!! и уговорите не скупиться, что вы все равно ради меня на все готовы и добудете недостающие средства..
гыгы.

для тех кто не понял - это у мя жандарм ТАКой.. был... с целым выводком жандармят. я типа жертва))), страдаю, на заклание заклоняюсь (закладываюсь? закрадываюсь?? гыгы крадусь на алтарь в предрасветной дымке. босиком и в белом рубище а ла жанна д'арк) ххааха. а вы мне бегом к подножию алтаря дары несите, страдаю ведь я тута. зазря чтоль?!!! обалдели ваще???
гыгы. кароч, алтарь мой еще на фигурках был изрядно мной разбабахан, а Жандармюга, который его восстанавливать пытался и меня туда загнать песнями о пользе жертвенности в развитии цивилизации тоже хорошо по башке получил и пинками был изгнан. как мне казаЛОСЬ (мррр, ЛОСя...). дык вот я его теПЁРь огнетушителем ХРЯСЬ! ХРЯСЬ!
гаддддддд! дыдыдыдыды! пиииииу! пиииу! ДЫДЫЩЩЩЩЩЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!
эх, хороши крупнокалиберные огнетушители в крепком металлическом корпусе! кррррасота)))
к чему я все это

.
на прошлой неделе я, пинками разогнав личных виртуальных бомжей, объявила мужу, что пойду выбирать себе туфли (он застрадал, что денег нету, и тд... на что я ответила, что денег не меньше чем всегда, поэтому чтобы их стало больше, надо не меньше тратить на нужные и желаемые вещи, а больше их приносить. вопрос закрыла. потому как начались выхлопы на предмет, что я такая-сякая ездила хрен куда и вон скока потратила. ну тут я оч выразительно посмотрела и выхлопы завяли). я ТАКи за туфлями пошла, но мне ничто не мурркнуло (и как я теперь вижу, еще и жандармы подсобили - "выбирай подешевше, куда тебе с твоим-то рылом ТАКие ценники!!!" ДА ПААААШЕЛ ТЫЫЫЫЫ! и еще, типа купишь чуть дороже, как мужу в глаза посмотришь, стока потратил ваще! растратчица!!!!! стерва! только о себе и думаешь!!!! эгоистка - последннее слово голосом моей тетушки))) гыгы. все, потом, ГАДЫ, ПААААШЛИ ВОН!!!!).
глодали меня все эти дни противоречивые размышления

:
с одной стороны - пойти и купить туфли. и пусть если денег на остальное -свет газ телефон еда - вдруг не хватит, то это не моя проблема, пусть добытчики добывают.
ТАКая сразу им мотивация (как в конце прошлого месяца- когда тоже я металась, отдать ли "в семью" греющие мой карман 50 евро или пусть уже мальчики что-нить сами нароют. И ВЕДЬ НАРЫЛИ!)
С другой стороны - а не стервозничаю ли я? ват ведь прицепилась ты к этим туфлям. ну перекантуйся в кроссовках (в которых щас и сижу))) ), а будут деньги и купишь себе обувку. АГА.
эта другая сторона пыталась прикинуться голосом разума. типа, ты умница, взрослая девочка, рассуждай разумно - обожди маленько и купишью щас не время. ТЫ ПОНЯЛА УЖЕ, ТУПИЩЕ!!!! sit! сидеть и ждать!
надо отметить, что глодали они мя, пока я им себя глодать позволяла.

и пока жандармов очередных не отпинала. кость я вам чтоль для огладывания! ПВБ! панимашь.
потому как обратила внимание на собственную фразу "
а будут деньги и ". да есть у меня деньги! зря я что ли на работу каждый день хожу!! да какого хрена! это что я так своих всех и себя в том числе приучила, что если им надо - это НАДО, а если мне, то вот "а будут деньги и.. ". бегом отучаться!
короче, сегодня после работы ИДУ. И КУПЛЮ. )))) смииишные метания, да?
мне аж самой ухохочешься.
кароч, я ПОЗВОЛЯЮ СЕБЕ КАПРИЗЫ И ХОТЕЛКИ!!!
Я - ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
капризничать желаю! и пусть мя балуют!

а я мурррррчать буду))))
вчера вечером, когда я объявила о запланированной охоте, муж скорбно на меня посмотрел, тяжко вздохнул...и ринулся скорее печатать свою книгу. потом хвастался настроченным.
честно скажу - КЛАСССС!