[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='329899' date='10.11.2010, 10:44']
Цитата:
Я когда читаю тебя (при чем, практически всегда, практически в любой теме), внизу как правило висит рекламка "Ищете вышивку крестом?" Ты не ищещь случайно? Сыграть с жандармом раз этак двацать семь в крестики-нолики. Раз этак двадцать семь у него выиграть. А потом устроить торжественную церемонию прощания, похоронить и крест положить
|
Протестую
С жандармами - никаких игр.
Ты же выгоняя вора из дома не будешь с ним в крестики-нолики играть?
И никаких торжественных церемоний. Просто пинком - вон!!! со всей яростью, на которую способна
Если можешь взорвать его - взорви! Получится из огнемета - пали!
Но Королева - я в восторге: какой шикарный анализ, и какой гигантский сдвиг! Просто фантастика!
[/quote]
Спасибо, Лисси, за корректировку практически в реальном времени )))
Но дальше-то чистой воды офф-топ
(очень торжественно))))
Милые Лисси с Муссой!
Спасибо вам огромное. Вы периодически (в самых разных темах и по самым разным поводам) работаете невероятно точным камертоном для меня.
Чего это меня пробило офф-топить прям здесь... Просто процитированный пост опять же сработал камертоном.

И я так постучала по себе...

и снова постучала... а ведь меняюсь! И куда надо!
Потому, не откладывая в долгий ящик (да и камертонов поднакопилось))))), офф-топаю дальше (угу, прям здесь! ведь не угадаешь, блин, когда тебя догонит то, что ты посеял. Ли Си Цу вот в очердной раз догнало здесь)))))
Лисси да Мусса! Спасибо вам! И пошлют небеса вам да вашим девицам здоровья и благоденствия. СПА-СИ-БО!!!
(всё. Можно удалять

)