Знаешь, Вашество, теперь уже я вперлась, как очевидец тебя, точнее, твоих детей )))) ОТличные дети! С легкостью поставлю знак качества, если таковой необходим!
Я когда читаю тебя (при чем, практически всегда, практически в любой теме), внизу как правило висит рекламка "Ищете вышивку крестом?" Ты не ищещь случайно? Сыграть с жандармом раз этак двацать семь в крестики-нолики. Раз этак двадцать семь у него выиграть. А потом устроить торжественную церемонию прощания, похоронить и крест положить...
Слушай, а "круглый идиот" - это ругательство, да? Мммммммм... Какое прозрение, девочки! Какое разочарование в бывших коллегах! Мне тоже что-то подобное говорили, когда я дважды бросала шшшшикаррррнейшие, препрестижжжные работы из-за детей... Не, вот так прямо "ты, Рябина, - круглая идиотка!" мне не говорили, но в знаменателе, в знаменателе, Ваше Математическое, стояло именно это определение. Я-то думала - комплимент!

А оно - во как!!!
Обнимаю, Шахматная! Будь! (собой, умницей, мамой, женой... недостающее добавить по вкусу)
О! Чуда Муркотьевна, а за снегом-то - это ко мне! У нас в городе выпал. Или в Москву 20-го ноября

(впрочем, за столицу не ручаюсь, там со снегом напряженка бывает))))))