Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 18:07   #250
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

[quote name='Фифа ФильдиПЁРсовая' post='329706' date='9.11.2010, 14:53']
Цитата:
ощущения меня от меня - я сама себе СТАТУЯ СВОБОДЫ и ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ моих желаний жить как я хочу! у мя и свидетели, и фотка есть))) :

а кто со мной, присоединяйтесь, вместе играться веселее. а кто не хочет - волен не хотеть. вот.)))
Чуда ты волшебная! Восхищаюсь тобой и поддерживаю! Вишь на фотке стою и хлопаю в ладоши! Прочитала твой пост и что-то в голове открылось. Девочки-волшебницы, вы все просто прелесть . Пошла думать над своими желаниями и антижеланиями! Обожаю всех!

[/quote]

это здоровско!!!

очень здоровско, что мы здесь свои мысли пишем и друг друга стимулируем)))

жаль,конечно, что оставшиеся из 60 здесь не спешат отмечаться, но у них наверное результаты колоссальные зреют, что и описывать их некогда.

присоединяюсь к процессу обожания фффсех!))))

ПЫСЫ:

записав шаги по списку желаний и желаемые, а также допустимые черты характера, качества и количества желаемого мужа, пошла в туалет и по-честному все запИсала)))))

так что у мя теПЁРь ВСЕ ХОДЫ ЗАПИСАНЫ )))))

ПЫПЫСЫ:

а у мя сбыЛОСЬ (здравствуй, сонца! уж было соскучилась))) ) желание - у моего мужа интересное увлекательное занятие - он ТАК увлечен книгописанием, просто праздник какой-то! ворчаний и ПКМства (хоть и кто-то где-то у нас порой... и вон там под дубом тоже порой, наверняка клад выроем!) стало в разЫ меньше)))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием