Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 18:58   #246
lel'ka
Местный

Отправить сообщение для lel'ka с помощью ICQ

Никак не доберусь фотки выложить веселые

В общем, изменения массовые просто до невменяемости

Как только расписалала желания/антижелания и выяснила чего же действительно хочу, оно все начало сбываться. Причем буквально в этот же день/ночь. Хотя я даже еще не успела страхи и все остальное расписать. Муж рад - ему отведена завидная роль почетного спонсора, поэтому деньги к нему так и липнут, а начальство его в эту же ночь повысило, чему он несказанно рад.

Я с работы уволилась, ибо нафиг оно мне? У меня итак работы достаточно, где делаю что нравится, а мне за это платят вдвойне, втройне и впятерне. Так зачем мне в офис ходить, если оно и так здорово?

Желание объехать с мужем на машине всю страну (ну понравилось нам кататься после дороги Ростов-Екатеринбург), которое было отложено в отКЛАДной лист, уже начало сбываться - завтра едем на юг на несколько дней. Но интернет будет со мной, ибо быть мобильной и с постоянным интернетом - тоже сбылось, нам просто подарили юсб-модем с анлимом на 2 месяца.

Львенок, я тут на чудный пост наткнулась - просто ахнула и сохранила себе надолго, думаю тебе очень пригодится:

Цитата:
на еду? )))) опять расплывчито как-то

тебе вот чего ща хоцца? банан или борщ со сметаной?))))

Шутю, вообще-то Баранкина, ты что до сих пор прячешь за пазухой свой страх умереть с голоду?

у меня например, над кухонным столом на окне нарисован собственноручно Рог изобилия.

Даже когда корку от хлеба грызу, ощущение полной чаши)))

В голове моей давно просчитаны (и записаны) все способы, которыми я могу добывать себе пищу. Начиная от моей специальности (даже двух), заканчивая волонтером в киббуц (а пока туда ехать-плыть буду - концерты давать за провизию)))). Атлас растений в картинками приобретен. Теперь я знаю че у нас под окном съедобного есть )))

Мы эту фигню на денежном семенаре раз и навсегда отработали. Мой холодильник, когда я ему рассказала, почему я его больше не боюсь )) испугался сам.

-Во, дура, она ж правда петь пойдет, ее помидорами закидают и мне потом всякие отбросы придется хранить .... лучше уж я сам себя заполнять буду)))

квартплату говоришь?

а мы уже палатку купили)))) Как поставили ее посреди съемной квартиры с видом на всю Прагу, дык та в усмерть перепугалась.

-Во, дурни, они ж и правда в палатке веселятся-то)))) А песни-то, песни как горланят! Того и гляди костерок посредине ковра разложат!!Лучше уж я сама о них позабочусь, дюже они хорошие хозяева, весело с ними и чисто ))) А палатку хай они на участочке своем держат... от меня подальше.

набойки на сапоги тебе надо?

А босиком ?? (как хто там зимой босиком расхаживал??? и никогда не болел?) Ты своим сапогам пятки после "босикомок" покажи, дык они сами придумают, как найди деньги на набойки, бо "эта ж дура в меня и так залезть может??!!)))

ну нафига тебе контактные линзы?

ведь без них черты мира мягче))) Стока всего вредного не увидишь )))

А про деньги? Конкретно бумажки?

Ну я им прилетную полосу уже на балконе давно сделала. Периодически выхожу на ранвей и правильными движениями направляю летящие потоки в свои карманы.

Муж как-то сказал:

-Блин, ты так веселишся, что Вселенная от тебя глаз оторвать не может. Любимица ты у нее. Повезло же мне ))))

Стань любимицей и ты. Это в ТВОИХ руках.

Спасибо Альке, тему можно почитать здесь:

http://lyssymussu.ru/primus/index.php?show...%E0%EF%EE%E3%E8
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие
lel'ka вне форума   Ответить с цитированием