Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 23:53   #240
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Львёнок))))

8 негде жить - буду много путешествовать и обсмотрю собой весь мир))))))))

9 путешествовать придется пешком - стану ваще стройная и вечно здовровая, и автостопом - назнакомлюсь с кучей веселоогОГОГО народа, дае возмоно встречу свою половинку

10 в путешествиях по миру неизбежно выучу пачку иностранных языков и прославлюсь как главный полиглот

11 а если не выучу языки, то разовью общение силой мысли и опять же прославлюсь на весь мир., просветлею и буду заведовать ашрамом... в ГОА. гыгы

12 насмотревшись на мир, напишу целую библиотеку самых разных самых суПЁР интеерсных книг, Голливуд на коленях будет умолять меня о праве снять по ним фильмы. много. а я подумкаю... и соглашусь быть ГЛАВНЫМ ПРОДЮСЕРОМ . который говорит - \"согласен\" или \"не согласен\". а его слууушаются патамушта он главный )))

13 нет телефона - либо разовью силу мысли - см выше. либо разовью супёрГОЛОС прославлюсь на весь мир.)))

14 нечего есть - стану солнцеедом, праноедом , ну как джасмухин - и буду вся просветленная просветлять желающих))) или просто светиться в темноте. опять же попаду в книгу рекордов.

15 нечего пить - не придется искать туалет, бо не буду часто хотеть писать))) освободиться много времени для себя любимой)))

16 нет одежды - кроме как закалюсь, будет мотивация уехать в тепплые края. бонусы от путешествий см выше.

))))))))))))))))))

ПЫСЫ. мотивация - стррррашная сила))))))))))

ПЫПЫСЫ: вчера пришел по почте последний док для моего желания МИРОВОГОГОГО гражданства)))) гыгы. мужнино свидетельство о рождении...на этот раз из местного барселонского загса...ишь, засуетились. испугались, что откажусь чтоль? теПЁРь тольк оксеры нужные снять и можно успешно подавать)))

сегодня сваяла шикарный двухцветный браслет испаснкого колору. красножелтый. мррррр. зарядила

получила сегодня свой волшебный карман. полотняный мешочек (в оригинале. полдник с собой носить ))) ) с надписью BOLSA(значение 1 - сумааачка, значение 2 - БИРЖА. угадаем, какое я себе беру? гыгы. то-то же) MERIENDA (полдник. в мой роскошный полдень). вышит треуголный -они думали что сэндвич. хахаха! - ДОМИК!!! кароч, в моем домике я провожу роскошный полдень!

в этот волшебный CARMANSHIRE четко поместилось мое блюдечко с голубой каемочкой с наклеенными на него стикерами с желаниями))))

висит в изголовье кровати у подножия горы Кайлас. щас фоткну и выложу)))

довольнаяяя яяяяяяяяяяя... мурррчу. играаааююююю.

вот надкроватная композиция - и мой CARMANSHIRE:

вот сам герой поближе, ДОМИК мой на лужайке садовой ВСЕ ВИДЯТ???? :

сквозь CARMANSHIREское пузико розовым просвечивают мои желания на блюдечке с голубой каемочкой.

а вот это само блюдечко с голубой каемочкой с желаниями на нем))) :

а это до кучи добавленый золотой слитОК. на лапке видны свежесплетенные браслетики. один - патриотичных испанских цветов )))) а другой семиветик практицццки ))))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием