ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
А ЧУДА - ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Я все о своем

Уж очень силен во мне страх нищеты. Прорабатываю его до сих пор. Начало здесь
Теперь из новенького
Денег нет и это здорово!
1. Придется изготавливать одежду из мусора - газет, пластиковых бутылок, пробок. Какие выгоды есть: а) экостиль на пике моды сейчас, меня заметят и пригласят в Милан на показ собственной коллекции б) обо мне будут писать все газеты и снимать ролики для тв, еще бы, ТАКая красота в) стану лицом и официальным представителем "Гринписа", а я всегда в детстве мечтала там работать

))))
2. Нет денег на парикмахера, я наконец-то смогу отрастить длинные-длинные волосы! А то всегда их так жалею, когда иду на стрижку
3. Нет денег на одежду а) буду закаливаться -- оздоровлюсь б) меня пропустят на нудистский пляж! А то думала там побывать, да стеснение не позволяло, а тут сам Бог велел!

))))
4. Нет денег на автобус и такси -- придется ходить пешком -- постройнею и узнаю город лучше
5. Придется перейти на "подножный корм" -- расширение кругозора (это ж саколько новых растений я узнаю и выучу!) и оздоровление (как никак экологически здоровая пища!)
6. Нет обуви -- ходить босиком -- если верить акупунктуре, то на ступнях очень много активных точек, стимуляция которых приводит к оздоровлению --долголетие
7. Нет телефона -- буду чаще видеться с друзьями лично + снова начну писать письма, а это поможет мне развить и лексикон и грамотность повысить