Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 13:49   #238
Юкка
Новичок

[quote name='СмЕшная королева' post='324359' date='24.10.2010, 9:47']Еще желание сменить стиль, прическу, кардинально. Стригусь я обычно в парикмахерской рядом с домом, своего мастера у меня нет, а насмотревщись всяких передач где берут обычную замученную домохозяйку и делают из нее красавицу, тоже так захотелось. Вот. И я увидела объявление, что будет мастер-класс какого то стилиста и нужны модели и записалась Раньше я бы мимо такого объявления прошла, подумала бы, эх хорошо бы... А раз это мое желание, то пусть исполнится. И мастер-класс будет в мой день рождения. Это к другому желанию, отметить день рождения необычно [/quote]

Это я писала, а сегодня кастинг был и меня не взяли обиднооо. А я уже мечтала как завтра вся такая раскрасавица приду в ресторан и всех сражу наповал...

Из хорошего, сбылась маленькая хочуха, на след неделе поеду выбирать себе шубу

А еще прочитала у Шахматной Королевы про диван, а у нас тоже детьми убитый, все смотрела на него и думала, как же его реанимировать, а муж пришел и сказал что родственники отдают нам диван, я аж подпрыгнула до потолка, только подумала и вот... но оказалось что это не диван а тахта, в зал не подойдет, а для детской в самый раз. ТАК
Юкка вне форума   Ответить с цитированием