Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 15:00   #230
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Ну, вот. АНТИМАЛЬВИНСКАЯ сказочка, сыгранная ночью

По-кошачьи потягиваясь, она подошла к зеркалу и замерла на ползевке: синхронно раскрывшее рот отражение взирало на нее с огромным вальяжно раскинувшимся на всю голову бантом из туалетной бумаги в цветочек, которой на это почти церетельское творение явно было угрохано с полрулона.

Зевок перешел в стадию кашля от заблудившейся в неподдельном изумлении слюны. Пополнившийся очень твердой в своем решении набиться в него валютой ЧУДин кошелек сыто муррркнул – ему было все равно по какому поводу наполняться деньгами.

Обретя способность связывать слова в более ли менее осмысленные фразы, бантоносица подала голос:

-Эй, вы там, наверху! Что это за хрень? – и нервно сдунула нависающий на бровь бантовый кончик с надписью МАЛЬВИНА БАНТ. На другом кончике красовалась почти ТАКая же напись, но с небольшими латинскими коррективами МАЛЬВИНА’S БАNТ. Чтобы всем ясно стало.

-Какая я тебе хрень?! – возмущенно рявкнул бант, - Глазки-то разуй!

Она и вправду моргнула, послушно сняв с роскошных ресниц шикарные модельные туфли благородного черного цвета и автоматически обув их на босу ногу. «Класс, ТАКие удобные и хорошенькие!» - мелькнуло где-то в голове.

-Ты Мальвина, я твой бант, - уже спокойнее, по-газмановски, объяснил головоседец, - твоя роль буратинов по жизни собирать и отмывать.

Она подавила росшее негодование в целях выудить из банта побольше ценной информации и поинтересовалась:

-И давно ты тут?

-Дык, почти всю жизнь, – расслабился бант. Поговорить, равно как и покомандовать, он любил. – Я – маяк для всех немытых буратин. Чтобы к тебе слетались.

-А почему я тебя раньше не замечала? – подозрительно прищурилась она.

-ТАК ты ж на меня не смотрела! Всяк видит то, что хочет. Зато вот буратин я тебе всегда исправно поставлял, – бант даже раздулся от гордости за хорошо проделанную работу.

ТАААК, понятненько.

-А кто тут временные? а ну слазь! Кончилось ваше время! – она рывком сдернула с головы самозванца и отправила его в универсальный преобразователь, - Я – ЧУДа королева! Мне по штату ЧУДа король положен! И поставлен! Вот! – и нацепив на голову волшебную новенькую ЧУДа корону, встала под бодрящие струи очищающего душу душа.

Звонкий голос ЧУДы отражался от стен ванной и лился на волю победной песней:

была я раньше странной

Мальвиной с бантом в ванной

такой, что буратинов

старается отмыть...

откуда-то, может и из ЧУДиной головы дымом над водой раздалось глубокопурпурное гитарное соло :

тын тын тын

тын тын тыдЫн

тын тын тЫдын тыыыынннн

и ЧУДа, смеясь продолжила rockовым (то есть неизбежно подлежащим исполнению тоном):

я больше не Мальвина,

прощайте Буратины!

я с суПЁРмужем ЧУДно буду жить!

И радостно заЧУДилась с суПЁРмужем на вечеринке миллионеров в ЧУДЙЕСССном танце жизни.

А был ли этим ЧУДа королем Последний из Буратин, долгие годы маскировавший кукольным колпаком свою корону и при виде ЧУДЙЕСССных превращений отбросивший всякую конспирацию, или кто иной – об этом история умалчивает. Ведь всякий имеет право и лево на тайну личной жизни.

Главное, что всем им было радостно от своего выбора.

смелоааааа к ноооовой жииизнииии))))))))))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием