отчиталась в теме ТУАРЕГа, теПЁРь отмечусь тут, ТАК это кусок исполняемого желания про мировое - чуть не написала господство гы!! - гражданство:
тут был тот самый ночерний запуск ТУАРЕГа на Лысой Горе,
а вчера ПРИШЛИ из мадрида мои доки!!!!
теперь я к поДАЧЕ (и к даче, и к вилле тоже, ага

) доков на гражданство готова!
про мальвинский сценарий. гыыыы сегодня утром сложилась сказка, которую я уже выиграла(у мя как-то странно в этот раз, сначала игры, потом сказка.. апельсина стульями в туареге навеяла, не иначе):
вчера в ванной игралась с бантом мальвинским из туалетной бумаги, пела на мотив "чебурашки":
высоким пронзительным голосом (не знаю как называется):
была я раньше странной
Мальвиной с бантом в ванной
такой, что буратинов
старается отмыть...
тут вступает ТАКое извесное соло на гитаре от deep purple "smoke on thе water"
тын тын тын
тын тын тыдЫн
тын тын тЫдын тыыыынннн
(аж поПЁРло мя от этого соло...)
бант с надписями МАЛЬВИНА БАНТ на однои конце туал/бума и МАЛЬВИНА'S БАNТ на другом (чтобы и тем буратинам, и кто на латинице, и кто на кириллице читает было ясно) был содран с головы и запущен в УНИверсальный ПЁРобразователь и на его место на голову (свято место пусто не бывает) была водружена корона - я ЧУДаЧУДнаЯ! Королева моего мира!
((про корону: перед играми забежала к доче - искала себе корону или материал на ону. она мне сразу молча протянула микротерочку (такая пуся, сантиметра 4 высотой, в питере летом купили, потому что МУРРРЧАЛА нипадецки. щас сфоткаю) . отличная корона. от других... это для нежной притирки.. чтобы аки пробка приТЁРтая к горлышку бутыли мы с суПЁРмужем подходили))
и уже новым, я бы сказала rockовым голосом я пропела:
я больше не мальвина,
прощайте буратины!
я с суПЁРмужем буду зажигать!
(тем самым открываю возможность моему мужу стать СУПЁРМУЖЕМ, а если все же буратинский колпак и деревянная голова ему ближе к сердцу, чем королевская корона и мантия - ну что ж, каждый волен в своем выборе... я тоже. уступлю свято место другой мальвине.)
и нацепила на голову корону.
приняла душ, танцуя и оглаживаясь аки Маха из фигурок, потом в комнате устроила стрипдэнс под ютубский клип
Millionaires - Party Like A Millionaire
а вы думали, что я выберу для зажигания?
гыгы!
тут в комнате на звуки миллионерской вечеринки оказался муж, с которого мысленно был сдернут буратиний колпак - ну не его это, не его!!
надо ли говорить, где продолжиЛОСЬ стрипшоу...

щас отполирую сказку антимальвинскую и выложу. вместе с фоткой моей короны...
ТАКие дела.
а у вас
?