ну, что, коллеги-ЧУДаТВОР(И)ЦЫ
я в аббалдемоне полном по самые революционные шаровары от великолепной
Газеллы
снимаю крышу, ЛОСЯ и нафик сдираю костюм мальвины вместе с голубым бантом жандармьего сценария.
прям пелена ПКМская с глаз спала. и когда напрыгнуть успела...
может, когда слишком заякорилась на муже - после дыдыща он очень на общение ПЁР и больше им занималась, чем собой. НЕГОЖЕ. негоже себя с пъедестала отодвигать... урок мне
вчера по дороге с работы я как раз с подачи МираВи чистила себе мозговое отделение надличного чердака большим туалетным ершиком на предмет финансовой зависимости/независимости от мужчин и прочей фигни.
понавыкидывала в процессе кучу страхов-трахов-ахов остаться в слабом ПОЛожении и всякие возможные отголоски недоверия вселенной (я-то думала, что уж тут-то все уже несколько лет назад вычищено и вынесено гыгы наивное дите.)
вот ну права волшебница:
пусть мужчина семью содержит, а женщина - если хочет - то пусть себе на шляпки-булавки (с золотом-брульянтами

) денюжку получает.
подписала акт приема-передачи ответственности за содержание семьи. с себя ее спихнула.
в качестве первых шляпОК-булавОК назначила себе в ближашие дни купить обувку на осень муррчащую. бо она у мя и в потреб/желаниях записана. заодно и исполню

к остальным желаниям шагну.
а потом, уже переосмыслив и нафик отбросив прям в автобусе часть желаний (у мя ощуще, что мой список претендует на звание самого изменчивого

ветреник он у мя...), дома СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ПОЛЕЗЛА В КОМП. я и не собиралась... ну не сидеЛОСЬ (и снова здрассьти) мне на попе ровно рядом с любимым мужем на дифффане. а там ОНА... ПАРЯЩАЯВРЕАЛЕ...
в общем, я список схватила, в опочивальне закрылась и снова его осмыливать
знатно осмыслила.
часть желаний осталась
часть - "иных уж нет, а те далече"
часть видоизменилась практиццки до антижеланий
в общем, шаги нарисованы. щас в обед пойду сказку ТУАРЕГовскую играть. она мне оч мурррчит. еще бы веник какой в парке надыбать, для вселенского вдольхребтования.... жаль лаврового нету.... ланна, дома лаврушки под матрас подпихну.
поПЁРРРРРРРРло!!!