Дорогая Лисси
спасибо Вам большое, этой весной я была на вашем семинаре и ставила желание стать любящей любимой женой миллионера я его встретила и он мне сделал предложение, а заодно сбылись мои желания насчет многих домов везде в разных странах мира включая два там где я живу и гражданства мира (сразу 4, т.к. у него они у него есть ).
еще у меня все желания насчет золота тоже сбылись и повышения зарплаты.
Единственное что насчет перемены работы не сбылось, но это не страшно совсем, потому что оказывается что в глубине души я очень устала от работы и хочу побыть в роли жены матери и всего прочего с этим связанного.заодно осуществлю свою мечту буду спокойно учиться на психолога, т.к. давно мечтала поменять профессию и теперь у меня есть все возможности для этого.
Не сойти с ума от радости и объема всего сбывшегося, т.к. все сразу сбылось у меня в октябре, помогла только расписка, что не сойду с ума от счастья, когда все сбудется, о которой я вовремя вспомнила, когда, был определенный момент неверия в начале, но сейчас уже прошло.
огромное вам спасибо и низкий поклон.
Удивительный момент, как только я поняла, что моя работа меня очень сильно достала и вообще не хочу работать ни на старой ни на новой работе, то я его и встретила.
А у меня в розе было так:
Перемена работы на творч, высокоопл и пр -----Быть капризной женой миллионера.
Так вот мой муж требует чтобы я капризничала, а я не препятствую. А еще я скоро забеременею или уже беременна и рожу. Буду волшебить на двойню. Муж мой меня любит, обожает, я всегда раньше переживала из-за того, что не 90-60-90, а он меня любит именно такую и особенно мой живот.(но и я сама себя тоже люблю).
У нас сейчас период притирки, но и с этим я справлюсь.
Я теперь все могу, потому что все средства в моих руках.
Всех благ Вам.
Вы чудо и гений. надеюсь я Вас скоро поцелую при встрече на одном из следующих семинаров. Я еще никогда такого эффективного семинара в жизни не посещала. А как просто было все сделать с Вашей помощью. Всего лишь голову чуть-чуть переделать-просто и гениально!
|