короче, про ЛОСЯ

, который мя преследует - видать хочет к себе на крышу мира завлечь, для славы всемирной.
иду это я себе гуляю на работку. ПЁРехожу дорожку (в положенном месте. надо отметить. кто это место туда положить - уж и не знаю, но лежит хорошо. иначе б уже точно стянули. ну или растянули

) и тут внимание мое привлекает фонтан. у нас тут ваще-то не ПЁРтводворец с ПЁРтергофами, поэтому на фонтан внимание обратить легко.
в голове сразу фраза : "купание зеленого турбоджипа" - гы, фонтаном оказаЛОСЬ (дада!) промывка стеклушек стоящего на светофоре древнего джипа с надписью во всю корму ТУРБО. думаете, чеготта он мое драгоценное внимание к себе офнтаном привлекал?? ХАААА!!! да у него на поллобового стекла (это МНЕ ТАК увидеЛОСЬ. гы. на самом деле было мельче, но МНЕ увидеЛОСЬ ТАК) - ПАПААААМ! ОН! ЛОСЬ! плюшевый коричневый ЛОСЬ, с плю(ш/щ)евыми же рогами!
это было КУПАНИЕ ТУРБОЛОСЯ!!! мя ТАК разоржало..... ну, млинн, ЛОСЬ, открыл личико. Гюльчатай, панимашь))))))))))))))
а еще ПРЁТ мне деньжища огромная - капуста аж на улице растет.

не даром же генератор денежный разорвало

, а за большущие деньжища!
вон, разных сортов, прям на приступочке, городские цветы. гыыыы. еще был горошек и чеготта еще. эпизодически растут помидоры и ПЁРцы:
уРЖАЙный выдался год! валюта , сорри, капуста, разных сортов

ЛОСЯ КОРМИТЬ. ХАААААААААА! Чтобы на крышу мира вместе летать.