Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 17:32   #219
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

[quote name='Лёлька Бриллиантиссима' post='327372' date='2.11.2010, 12:52']Девушки, кайф! Молодцы!

Чуда, просто в восторге!!![/quote]

мрррррр... пасибки, сама аж ПРРРРРУСЬ от восторррга.

Цитата:
А меня можете поздравлять с новочельем!!!!

Эм... Как-то странно написалось. Судя по всему, скоро будет и новочеловечко Гы
вот-вот... и мне как-то ТАК показалось. (оооо, опять этот ЛОСЬ. вместе с крышей мира... ну, любимый ЛОСЬ, видать тебе от меня ну никак.

ланнна, бум вместе играть! ТАК веселее

Цитата:
А пока отмечаем новоселье! Массовые гялния, плавное перетягивание вещей, праздник длится третий день!!!

Ура, товарищи!

Да здравствует сбыча мечт!

Даешь желание в массы!
праздник - в каждый день!!! ура. четвертые суткиииии резвятся станицы!

да здр новая шикарная Лелькина квартирища!

волшебники знаааают, что очепяток не бывает, задумкалась я над этими массовыми гялниями...

поскольку гугление гялниями (ПЁРед глазами возникла сцена гугление гялниями. миленько ТАК) проясняющего результата не дало, мой взор обратился к массовости:

википедия на предмет слова массовый выдает следующие значения -
  1. относящийся к физической массе чего-либо ◆ К высоколегированным сталям условно отнесены сплавы, массовая доля железа в которых более 45%, а суммарная массовая доля легирующих элементов не менее 10%, считая по верхнему пределу, при массовой доле одного из элементов не менее 8% по нижнему пределу.
  2. совершаемый большим числом людей или животных либо относящийся к большому числу каких-либо объектов ◆ Администрация Саратова определила места для проведения массовых мероприятий. ◆ В Рязанской области зафиксирован массовый падёж домашней птицы.
  3. предназначенный для самого широкого круга людей ◆ Средства массовой информации.
  4. производимый в больших количествах ◆ Ученые сообщили об успехах в разработке технологий массового производства нанострун из оксида цинка.

и все стало/прыгнуло/поПЁР_ЛОСЬ(и снова здрасссьте) на свои места (согласно списка желаний) - иТАК, мы имеем дело с производимыми в больших количествах, большим числом людей или животных либо относящимся к большому числу каких-либо объектов, субстанциями-подстанциями(сокровищами зарытыми под этими самыми милыми станциями/постами (гы!) на пути исполнения наших желаний), выделяющимися жиииррррной чертой и яркими звездометаниями в состоянии физического ПЁРа, и предназначенными для сааамого широкого круга (еще бы, если мы фффсе в круг встанем и захороводим!!!ууууу!!!) людей волшебников и тех, кто только учится

аббалдеть!!!

гялнии - это ОНО! и ОНО нам надо!!!

молодец, Лелька! просто брульянтовое БРАВО! за привнесение гялний в волшебные массы (уххх! на скорость их всех и ускорение!)

гыыыы.

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием