Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 13:54   #217
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Ариадна, ПЁРРРлесть!

Вновь Возлюбленная, поздравляю с исполненьицем! твое ЧУДО-ДЕРЕВО рулит!

а я сегодня опять играю

прогуливаясь на работу, около дома обнаружила целую гору аккуратно сложенных коробок - это ТАК! это мне к ПЁРеезду в МОЙ новый дом.

бегу дальше - смотрю из-за колонны ЧТО-ТО НАШЕнское торчит. под аркой. ну подарки я люююю!! и рысью, ПЁРеходящей в галоп быренько приближаюсь с намерением поиграть (выскочили эти волнующиеся смайлики не занмо как, я не звала, я слово ПЁР набирала и куда-то ткнула. пусть остаются. это ТАК! )

короче - это была почти с мя ростом бааалшая рекламная мягкая игруша - пчела с ТАКенными усиками(? на голове у нее ТАКие) с шариками на кончиках. дернула за усик, он кааак закачаааается! класс! мне понраааа. если еще увижу - сфоткаю.

а рекламируется пчелопродукт jalea real - маточное молочко.

а буквальный ПЁРевод - королевское желе мое королевское же! ле...гко исполняющееся желание

около работки уже (хоть и по времени ПКМскому некогда было) вдруг потянуло мя заскочить в парк на минутку....

а там я сразу наткнулась на 2 моих зелененьких свежесозревших и упавших прямо на мою тропку ИХ. тут я удержаться не смогла - захотелось с ними ТУАРЕГ запустить. ну очень!

исполнила легко.

загружаю:

ффсе белое ПЁРышко обнаружили??? для суПЁР ПЁРу.

заодно и Рябинину покатала на халяву. гыыы. Рябинина, ты к нам в европы вроде намылавалась? можешь мыло-то смывать ужо и чумодан собирать я для тя ужо место в транспорте заявила .

вот (на фоне моего ТОГО САМОГОГОГО рюкзака):

ускоряла йесссно с намерением изобильно финансовым - это ж у нас денежный мозг. гыыы. вот спасибо Ромашка Фиалковна

аж гудело все кругом! ТАК весело мрррррррррр.

потом я решила активировать в ускорителе РАЗНЫЕ денежные источники, прущие денежные потоки в мою сторону. и усадила в ускоритель второй двигатель. еле влез в корпус:

сразу отмечу, что этот вариант ускорителя у гудел и рррычал и мурррчал на лету, я даже сама с ним покружилась. в ритме не то чтобы вальса, но скорее РУМБЫ (и на румбе моя вилла )

крррасота неописуемая. это я типа на работку ТАКая вся деловущая скакала. ГЫГЫГЫ.

в общем, спрятала под ракитовый кусток свои альтернативные двигуны, чтобы в обед прийти список желаний согласно сказки запускать (надо еще по всему новому списку шаги прописать и можна в ход. ураа.)

и дернуло меня прям тут, не отходя от кассы на телефоне заставку поменять. вставила это я туда свой вселенский хвост в моей руке и ТУТ ЖЕ нате вам-нам: муррчит ко мне на всех парах это ЧУДо цвета ХВОСТА играться и ластиться:

и муррчит и фырррчит и пузом вверх валяется (сфоткать не удалось, бо я это пузо вселенское тискала в тот самый момент)

потом моя драгоценная вселенная (хоть и не в черном колоре - ну а фигли нам покраситься - да не вопрос! хоть во все цвета радуги!!) попозировала (мало. но маловато не бывает):

пометила территорию игры:

не очень видно, ну и ладно,

в общем это ТАК товарисчи!

играем!!

класс, мне ТАК весело мрррррррррррррр!

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием