Цитата:
Сообщение от Шахматная Королева' post='326027
сегодня пишА/писЯ/.. эээ... общаясь писменно с МираВи наткнулась на свой КАРМАН ШИРЕ - это оказывается ТАКое графство (еле прогуглила) в Уэлсе. ТАК и зовется CARMANSHIRE. вот это ТАК!!!!! и мне его Вселенная в моей сказке (там карман, но я-то его держала ШИРЕ!!! )
|
В ЧУД
Йесссном Карманшире
Живут со всеми в мире
Карманы и карманчики
Всех видов и мастей.
Карманы и карманчики
Порхают в одуванчиках,
Летают над ромашками
И ждут к себе гостей.
Ты протяни кармашку
В ладошке крошек чашку
И спой кармашку мантру
«ШамрА кижрЕд нирЕ»
Кармашек с Карманшира
Все шире, шире, шире...
И льется в карман счастье –
Лови его скорей!
[/quote]
ААААААА!!Класс ТАКенный!
спасибки, Шахматное Величество!! крррасотишшшша
пофеячим
Цитата:
Ты протяни кармашку
В ладошке крошек чашку
И спой кармашку мантру
«ШамрА кижрЕд нирЕ»
|
поздравляю с принтером
Водопад радуг, а если надувной диван надуть гелием, тона нем и летать можна!!!
Лёлька Бриллиантиссима - ТАКенно!!! прусь прямо и зигзагами от ТАКущих ТАКищ!
Tsaritsa, семицветик потом в студию! любоваться будем!!
Вновь Возлюбленная, вот спасибки за шикарную МИЛИмОННОСТЬ
сегодня на прогулке на работку мне путь преградило МИЛИмОННОЕ дерево в баалшом горшке. я кааанешна МИЛИмОНЫ-то потискала не бегу
(это на газончике домика уборку делали и выставили САМОЕ ШИКАРНОЕ, ВСЕ в МИЛИмОНАХ древце на тротуар. чтоб я мимо не проскочила

)
в общем, тебе не удастся пропустить свой МИЛИмОННЫЙ час. гыыыы
ваще ощущение от жизни, что Вселенная затаила в лапках новую игрушку и мне мигает, мол, играть выходи, чёёё у мяяя ееесть! но пока секретничает, не показывает, типа догони, пощекотись и тд..
весело ваще
уже возле работки, в парке обнаружила, что опять (пришла пора) с деревьев валяться ТАКие плоды изобилия (как я их для себя назваю) - днем на обеде сфоткаю. они бааалшие, с приличный мячик размером, ярко зеленые, очень тяжелые. классные. сегодня один выпал на дорогу, я его подфутболила на тротуар и с ним поиграла малехо (забылась, куда шла гыыыы) аж чуть не ляпнулась носом, ТАК заигралась. смиииишно мне стало ))) и поскакала я на трон - уже почти 8.30, пора за скипетр браться
а хрюкт этот я решила днем в ускоритель положить. для ускорения финансовых потоков ко мне . ух, пррррет мя. главное, чтобы в ТУАРЕГ поместился...