[quote name='Водопад радуг' post='325956' date='28.10.2010, 18:55']Привет семинаристки-волшебницы!
Чуду прет прям не по-децки!
Отчитываюсь: ну Звезда я, лечь и лежать мое любимое занятие!

так что хоть желаний было много, ни одно не прорабатывало, но они как-то сами начали исполняться понемногу

Например: я очень хотела йорка, года три хотела и все как-то находились причины - то жаба давила, что дОрого, то как да где и с кем буду оставлять и как воспитывать ежели ничего про них не знаю... А тут приехала с семинара, прочла объявление, позвонила и вот терь у нас еще один маленький сыночек!

И, главное, ведь цена не изменилась и знать я про эту породу больше не стала - а вот как-то раз и купила без всяких проволочек и заморочек!

Просто разрешила себе то, что хочу!

И такое ощущение у меня, что я вот лежу, а в то же время иду в нужном направлении! Хотя чую, что рядом со мной еще несколько жандармов притулилось! Бум разбираться, это ж я Звезда, а не они! (смайлик, говорящий "кыш!кыш!")

[/quote]
Вот права!!!!!!Тысячу раз права!!!!!!У меня так всегда-сама четко сформулировать не могу, что со мной и как! А Радуга!!!!!Ну вот просто блеск!!!!
У меня хоть и желание одно и проработано оно на семинаре еще(пятой точкой чуствую, что к сбыванию идет) а больше, кроме тарзанивания, делать что-то было лениво! И про жандармов-тоже, наверно, права, ведь что-то ленивится, мешает, а Лисси говорила, что если есть усилие, то это не правильно)))))))ТАК получается, что плыву по течению? (и тихо и загадочно при этом улыбаюсь)..Мне ТАААК нравится!!!!