Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 16:58   #188
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

мне это количество смайлов, превышающее норму...

ну ПРЁТ мя на улыбание! кароч, УЛЫБАЮСЬ ВО ВЕСЬ ПОСТ, отсюда и до его окончания.

деффчонки-мальчишки!

какие фсе молодцы!

Леника-бабочка!!! красотища неописуемая твои рукоделочки! повосхищалась в открытой форме )))))

Tsaritsa - вот это ПЁРРР тебе поПЁРРР! поздравляю!

NataFka-Счастливая Жена, вот и я своему ТУАРЕГу картошку спецом выбирала ваааалшебную!

а про сказку твою - "чапай думкает" ))))

не ПЁРеживай, раскрутим и разыграем. пока за нотами иди

(помнится, раньше даже конфетки ТАКие были - нотки или веселые нотки....)

Львенка! ты мне фотки прислала - мы ффффсе в плазмоидах!!! кррасота!

Шахматная Королева, я кааанешна не то чтобы околоекатеринбуржская, но МУТИТЬ ТАК МУТИТЬ! или прояснять... что еще интереснее!

а кстааа, кто про миссию спрашивал? на миссии фффффсёёё и проясните! и объяснять ничччё и не придется

Ромашка Фиалковна,

Цитата:
ЧУДаЧУДнаЯ!,
Цитата:
вдохновленная твоим примером сделала ускоритель, "кручу-верчу - получаю что хочу"

А муж пожаловался что продажи упали, ну я его дела в чулок и 2 дня ходила крутила и дети подключились, а вчера продажи упали до нуля, какой-то ускоритель устрашитель получился всех клиентов распугал

Тут сдается мне, надо понять ЧЕГО ХОТЕЛИ... если денег - то думаю, что НАМ НЕ ВАЖНО ОТКУДА они придут. от продаж или наоборот))))

надо этот момент хорошенько обдумать и соответствующие ингридиенты в ускоритель заложить.

Цитата:
и играть играть играть, а то я слишком серьезно ко всему отношусь
ага!

фффсем поздравления в грандиозным и успехами и просто КУЧЕЙ ВОЛШЕБНЫХ ЧУДЙЕССС в сегдняшний суПЁР волшебный день 27 октября!

ура.

побежала я педалировать, а то нафеячила себе интересную работу, вот мя проектами и закидали наслаждаюсь решением задачков ))) , аж в любимые темки пискнуть некогда.

ААААААА! ЦЕЛОВАЦЦАААА!!!! АБНИМАЦЦААА!!! (С)

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием