Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 08:41   #184
Юкка
Новичок

Лёлька Бриллиантиссима, зашла вчера в соседнюю темку про сказочный семинар и весь вечер оторваться не могла, ну ты талантище! Всю ночь потом мне снилось как я сказки пишу. И поздравляю с 3-х летним юбилеем на форуме!

А у меня с финальной сказкой затык пока, то что я на семинаре написала мне не нравится, не волшебная какая-то да и список до конца не оформлен, каждый день чищу. Хотя я поняла что для начала надо брать не качеством, а количеством и играть играть играть, а то я слишком серьезно ко всему отношусь

ЧУДаЧУДнаЯ!, вдохновленная твоим примером сделала ускоритель, "кручу-верчу - получаю что хочу"

А муж пожаловался что продажи упали, ну я его дела в чулок и 2 дня ходила крутила и дети подключились, а вчера продажи упали до нуля, какой-то ускоритель устрашитель получился всех клиентов распугал

Вчера наконец разобрала по винтикам и расставила по полочкам главное желание ДОМ. Прям как камень с души. Мы 4 года уже строим строим никак не построим, как тот чемодан без ручки и надоел уже и бросить жалко. В сказке он сам достроился и потом мы его родителям отдали, а сами укатили странствовать по свету. Ну вот пишу и опять не уверена что хочу этот дом, еще один страх вылез, пошла работать с ним
Юкка вне форума   Ответить с цитированием