[quote name='Леника' post='325078' date='26.10.2010, 14:06']Добрый день, Волшебницы! Наконец-то добралась до компа и интернета!Вот моя сказка...
СКАЗКА О ГУСЕНИЧКЕ
Жила-была Маленькая Гусеничка Леника. Она сидела в своей норке, укрывшись теплым уютным Коконом, читала сообщения на Форуме Волшебников и мечтала стать Великой Волшебной Художественной Рукодельницей. Мечты клубились вокруг розовым сверкающим облаком и согревали Гусеничку Ленику зрелищем будущей Славы с Фанфарами и Золотым Дождем. А Кокон нашептывал на ухо: «Смотри кино о своей будущей Славе, это у тебя обязательно будет… А пока тебе так тепло и уютно в своей норке… Не торопись, ты все успеешь..»
Как-то Гусеничку Ленику пригласила в гости Лисси Мусса и рассказала, каким образом можно приблизить свои Мечты и Желания.. Вернувшись в свою норку, Гусеничка Леника решительно сняла свой Кокон, свернула его и вынесла на улицу, поблагодарив его за его тепло и пожелав ему найти нового Хозяина и согревать его длинными холодными вечерами, а затем решительно взялась за Дело – в Волшебном Рукодельном Магазине набрала Волшебных Рукодельных Материалов, на Волшебном Рукодельном Форуме нашла Волшебные Примерные Образцы для начала и приступила к Волшебному Творческому Процессу. Через 2 месяца вся норка Гусенички Леники была украшена ее Волшебными Рукоделками. Скоро все жители Леса знали, что у Гусенички Леники можно увидеть много интересного… Когда в Лесу праздновались чьи-то Дни Рождения, Гусеничка Леника дарила Имениннику свои Волшебные Рукоделки.
Скоро слава о Волшебных Рукоделках достигла Соседнего Леса и в гости к Гусеничке Ленике пожаловал Бурундук с просьбой сделать Волшебную Рукоделочку для его спальни, потому что ему в ней плохо спится. Бурундучок понравился Гусеничке Ленике – он был такой уверенный в себе, так заразительно смеялся вместе с ней, что настроение у Леники поднялось до небес. Попросил Бурундучок Гусеничку Ленику повесить Волшебную Рукоделочку своими лапками, куда ей захочется. Норка Бурундучка очень понравилась Гусеничке Ленике – двухэтажная, да с чердачком, да с балкончиком, да с садиком вокруг, уютная и комфортная. Вернувшись в свою норку, Гусеничка Леника огляделась вокруг и поняла, что хочет быть вместе с Бурундучком… и решила отправить запрос во Вселенную:
- Шлю Вселенной СМС – она подарки мне с Небес,
Кнопки нажимаю – Желанья исполняю!
Хочу с Бурундучком вместе жить и Жизни радоваться!
Ранним утром стучится кто-то; открывает Гусеничка Леника дверь – а за ней Бурундучок стоит с букетиком цветущей земляники и говорит: - Полюбилась ты мне, Гусеничка Леника, хочу жить с тобой вместе в Любви и Радости!
И тут от Радости у Леники зачесалось между лопатками и что-то Радужное и Яркое возникло вокруг нее. «Аура, что ли?» - подумалось Ленике.. А у Бурундучка глаза на лоб полезли: «Так ты, оказывается, Бабочка! Ведь это Мечта всей моей жизни – жить вместе с Бабочкой!»
И стали они жить и поживать – как и хотели, в Любви и Радости, в норке Бурундучка. Бабочка Леника украшала ее своими Волшебными Рукоделочками. Вместе с Бурундучком они путешествовали по Ближним и Дальним Лесам, смотрели на Красоту Окружающего Мира, и после это Рукоделочки Бабочки Леники становились все Красивей и Волшебнее, ведь они заряжались Красотой, Любовью и Радостью. Обитатели Леса, приходящие к ним в гости, рассказывали всем своим знакомым о Волшебных Рукоделочках, и скоро у Бабочки Леники стало много заказов на них, и Бурундучок ей во всем помогал и поддерживал. Общались они с другими Волшебными Рукодельниками, учились у них новому и обучали сами. Ведь чем больше Красоты, сделанной своими руками, будет окружать каждого – тем лучше будет Жизнь!
[/quote]
СУПЕР!!!!Леника!!!!Очень мурчит твоя сказочка!!!!А рукоделки твои просто КЛАСС!!!!Я видела!!!!