ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ огромный привет!!!!
Читаю ваши отзывы и радуюсь за всех!Такие молодцы!
После семинара у меня начался ступор. Поняла, что желание у меня только одно! Сказку свою я читала на семинаре, Лисси мне потом сказала, что надо туда игрушки вставить, а я не знаю, как и какие
В обычной жизни могу кому-то подсказать волшебное действо по любому поводу, а себе-ничего наволшебить не могу
Даже ложка семинарская не держится!!!!!
Мантры кричу каждый день и не по разу!Тарзаню!И все никак! Даже плакаю иногда по этому поводу, благо, хоть все слезы к деньгам
Тож хочу играть, а мой ребенок внутренний пропал куда-то. или он у меня очень взрослый...
Вроде занимаюсь последнее время только тем, что мне и вправду хочется:хочу-валенки украшаю, хочу-в гости еду, разрешила себе принимать помощь от тех, кто мне ее дает, а все как-то не так и не то......
Играю почти во все наши семинарские мантры(с телефоном, забором, колесами, шарфик так каждый день и не поразу), только вот не мурчит и ПЕРа нет совсем.
Один раз только поймала ПЕР, когда поехала в гости к подруге в другой город, везла ее маленькой дочке подарки, ехала на автобусе 2 часа, даже спать не могла, хотя обычно еще до выезда из города засыпаю, и прям светилась вся!Улыбалась, тихо дурачилась! А потом все опять сошло на нет....
Вот какой-то сумбурный отчет получился, а может и не отчет, а так, писк души.....Может, кто подскажет, что мне со всем этим счастием делать? Буду очень благодарна!