Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 22:14   #169
eca-dm
Местный

Всем привет, чудесные волшебники.

Лелька! Все по абонементу, всем на все наши хотелки)))))

У меня наверное как и у всех исполняются желания, не так, чтобы самые заветные ( я еще, как некоторые, список не весь проработала). Но движение уже есть, и оно все движет нас дальше и дальше.

Движение движет, вот ведь сказанула.

У меня даже мама включается в игру. Со мной тут вместе ускоритель собралась делать и попросила меня купить ей красные труселя.

А мама-то у меня совсем не маленького размера, большие труселя надо. Эх, сколько можно будет желаний на них понаписать, прямо уже завидую по-тихому маме, прямо мурррчит. Будем вместе с ней болезнь ее восвояси отправлять на кудыкину гору за помидорами.

А по шишкам, я решила тут племянницу привлечь мне дерево из шишек сделать( точнее вместе с ней), она у меня такая рукодельница, такие чудеса творит, наверное вся в меня пошла, в волшебницу. Сделаем, я фоту выложу.

Но самое, что главное, конечно пока я до нужной суммы в кошельке не дошла, но уже на пути к светлому и безоблачному будущему. Деньги идут и идут ко мне. И неважно каким путем. И отношение к ним стало другое. Раньше все равно, ты над каждой копейкой тресся, так сказать, экономил ну и все такое, но после канализации и нашего чудо проекта-говна, нам даже говешка по плечу. Чего бояться? могу заявить уверенно, что страх нищеты сам обкакался и укандыбал куда даже и не знаю.

А после встречи с Лисси да и с вами, я в принципе ощущаю себя по-новому. Смотрю на себя, и чую, другая я какая-то стала, волшебная прямо все. Так и муррчит все и ПРЕт и ПРЕТ меня на различные подвиги и желания.

Всем Вам ТАКов громадье!