ну вот, наигралась и нахихикалась в своем ускорителе, теПЁРича сказка у мя, аж щекотиться все в нее играть скорее

:
ЧУДа обожала играть. ЧУДина Вселенная отвечала ей взаимностью и регулярно подбрасывала свои волшебные идеи для совместных игрищ. Однажды, разыгравшись, ЧУДа поймала свою Вселенную за пушистый хвост и та, радостно фыркнув в усы и обдав при этом ЧУДу денежным дождем и алмазными звездами, довольная, повалилась на спину, задрав мохнатые лапы и подставив пузо для почесывания.
Неугомонная ЧУДа, привычным жестом пристроив в карманы свалившиеся ей сокровища и щедро брызнув горстью звезд на мгновенно улучшившие свои вкусовые и прочие целебные свойства коньяки, ласково потискивала и поглаживала отдыхающую Котю, а сама уже была захвачена творением новой забавы и споро заносила в список очередные желания.
Те, как просящиеся на карусель дошколята, нетерпеливо подпрыгивали и тянули ручонки, чтобы выбрали именно их. ЧУДа улыбалась:
-Не волнуйтесь, всех исполним!
Но желаниям уже ТАК нетерпелось, что некоторые (особо горячие особи) пролезли в списОК даже минуя технологическую полосу припятствий.
Когда приготовления были завершены, ЧУДа под одобрительное мурррчание, достала волшебный ускоритель и, загрузив в него списОК, произвела запуск:
Я своих желаний список
В ускоритель положу!
Ускоритель запущу-
Все по списку получу!
Ускоритель ТАК разогнался, что дверцы распахнулись и на ЧУДу вывалился целый ворох мгновенно исполнившихся и тут же исполняющихся в полете желаний, вознеся ее на вершину головокружительного успеха.
Хорошо, что голова у ЧУДы чудйесссами проверенная и к к головокружениям от успехов устойчивая! Да и вовремя вспомнившаяся мантра: «я не сойду с ума от счастья!» - тоже свое действие оказывает.
А с вершины этой ТАКие виды открылись – кррррасота!
Смотрит ЧУДа, любуется, наслаждается – а Вселенная-то уже ей знаки всем чем может делает – давай мол сюда, смотри, что у меня тебе есть!!!! – и усами на какие-то секретики волшебные в лапах своих кивает.
Вскочила ЧУДа на свой ТУАРЕГ и - фьююююююють! - помчалась на вселенский вызов, а у самой от восторга аж дух замирает и радостная щекотка внутри по всему животу разбегается.
Еще бы - начинается новая волшебная игра, да ТАКая, что еще даже и во сне присниться не успела!!!
А игра на самом деле оказалась еще волшебнее и радостнее!
Но об этом повествуют другие ЧУДЙЕСССНЫЕ хроники

.