Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 19:29   #11
Юкка
Новичок

[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='324383' date='24.10.2010, 14:03']СмЕшная Королева!

молодец! еще и со списком не разобралась, а уже желания поПЁРлись исполняться! ЙЕССС!

шикарных тебе ПЁРемен и в стиле себя, и в стиле жизни ![/quote]

Спасибо! И ведь действительно поПЁРло! А я по старой привычке боюсь сильно радоваться, чтоб удачу не спугнуть так вселенная и обидеться на меня может за неблагодарность

А сегодня решила я поездить по автосалонам найти свою машину, а то я об одной давно мечтаю, а даже в ней ни разу не сидела может она мне и не понравится оказалось что моей в наличии нет и очередь на пол года прошлась по другим но ни одна не замурчала, вернее мне очеь понравилось в огромных джипах, но на пассажирском сидении

А с машиной вапще была такая история, где-то пол года назад я усиленно волшебила на нее, и родители захотели дать мне на нее денег и тут вдруг как повыползали жандармы и страхи и самый главный жандарм был "куда вам на одну семью вторая машина, денег чтоли некуда больше девать" это как будто все вокруг буду так судачить. Ну и конечно пока я раздумывала деньги испарились
Юкка вне форума   Ответить с цитированием