[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='324288' date='23.10.2010, 23:52']фифа, сонца,
Цитата:
У меня проблемы с электричеством тоже присутствуют. После семинара трехпрограммник на кухне стал барахлить, почти не говорит, и сгорел люминисцентный светильник тоже на кухне, причем со взрывом(восстановлению не подлежит), что очень странно. У кого-нибудь есть подобные явления? что это значит и как научиться этим управлять?
|
у мя ТАКое бывает после сильных медитаций (
все лампочки в доме как-то одна за одной в течение 3 дней повылетали) - короче, я это расцениваю, как "все лишнее за борт" и как индикатор быстрых изменений. ты меняешься и мир реагирует.
обычно потом окружающая среда (и прочие дни недели) уже под тебя подстраиваются. матрица прогибается . ГЫЫЫЫ
поздравляю
[/quote]
Цитата:
СейЧАС ПРЕТ ПЕРвой ЛЕДИ Дата Сегодня, 0:10
Цитата(Фифа ФильдиПЁРсовая @ 23.10.2010, 20:57)
У меня проблемы с электричеством тоже присутствуют. После семинара трехпрограммник на кухне стал барахлить, почти не говорит, и сгорел люминисцентный светильник тоже на кухне, причем со взрывом(восстановлению не подлежит), что очень странно. У кого-нибудь есть подобные явления? что это значит и как научиться этим управлять?
Вот, тема в Скорой была соответствующая
http://lyssymussu.ru/primus/index.ph......c=6571&st=0
|
Цитата:
гранди Дата Сегодня, 13:52
попробуйте трансформатор сделать,лишнюю энергию трансформировать в.....?
И аккумулятор добавить- чтоб на праздник еще сохранить.
|
Девочки, спасибо за ответы. С сегодняшнего дня вся изишняя энергия трансформируется в мирные цели(поиск новой работы, фонтаны денежных вливаний, вновь вспыхнувшую страсть и т.д.)Вот где фейерверк просто показан!