Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 09:47   #150
Юкка
Новичок

Здравствуйте!

2 недели прошло с семинара, пора бы отчитаться

Первую неделю после семинара никак не могла заставить себя взяться за список, навалилась жуткая усталость и аппатия. Такое чувство будто мозг перекушал информации и отказывался еще что-то воспринимать. Сейчас работаю со списком. Я то думала, что приеду на семинар и разберусь что я хочу, как надо хотеть и что на самом деле надо МНЕ. Но таки не разобралась, а еще больше запуталась. Особенно с антижеланиями, я их хочу не меньше чем сами желания хорошо что есть откладной лист

Сбываться начало кое что по мелочи

Во второй день семинара как раз перед обедом, записала в список хочуху: кушать в ресторане 2 раза в неделю . И обедала я не в столовой как собиралась, а в ресторане конечно нахаляву. Причем сначала я даже расстроилась, в ресторане же полчаса еду несут, а кушать так хотелось, а потом вспомнила что сама только что загадала

А второй раз пригласили через несколько дней после семинара, на день рождения, люди, которые раньше никогда нас не приглашали. потом это желание я убрала, какое_то оно с ограничениями

Еще было желание наладить отношения с родственниками мужа, родственница сама мне позвонила и стала расспрашивать про семинар, оказывается она тоже поклонница Лисси Муссы и на этой почве у нас с ней вроде все и налаживается

Еще желание сменить стиль, прическу, кардинально. Стригусь я обычно в парикмахерской рядом с домом, своего мастера у меня нет, а насмотревщись всяких передач где берут обычную замученную домохозяйку и делают из нее красавицу, тоже так захотелось. Вот. И я увидела объявление, что будет мастер-класс какого то стилиста и нужны модели и записалась Раньше я бы мимо такого объявления прошла, подумала бы, эх хорошо бы... А раз это мое желание, то пусть исполнится. И мастер-класс будет в мой день рождения. Это к другому желанию, отметить день рождения необычно
Юкка вне форума   Ответить с цитированием