Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 22:52   #148
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

СПАСИБИЩЕ, ВНОВЬ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!!!

ураааа!

А МНЕ ДЕРЕВО ПОСВЯЩАЮТ!!!!

Про мотоцикл:

то ТАКи была свеча!

а хто бы сомневался. гыыыы.

толкьо когда они пошли диагностику под окном делать, то мне было некогда выскочить и ПЁРеверунтую свечку убрать - У НИХ ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ НА МЕСТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

вот ну куда они без волшебства, спрашивается... гыы

потом выйду, поставлю лавандовую ПРАВильно

заодно и контакты прочистятся - лаванда используется для "очищения" *удаляется, спиритуально подвывая*

фифа, сонца,

Цитата:
У меня проблемы с электричеством тоже присутствуют. После семинара трехпрограммник на кухне стал барахлить, почти не говорит, и сгорел люминисцентный светильник тоже на кухне, причем со взрывом(восстановлению не подлежит), что очень странно. У кого-нибудь есть подобные явления? что это значит и как научиться этим управлять?
у мя ТАКое бывает после сильных медитаций (все лампочки в доме как-то одна за одной в течение 3 дней повылетали) - короче, я это расцениваю, как "все лишнее за борт" и как индикатор быстрых изменений. ты меняешься и мир реагирует.

обычно потом окружающая среда (и прочие дни недели) уже под тебя подстраиваются. матрица прогибается . ГЫЫЫЫ

поздравляю

сегодня Я МОЛОДЕЦ, причесала весь свой список, шаги и все ТАКое...

пару мелких жандармов обнаружила и выпинала под зад.

и еще много бесед с мужем. из него круто поПЁРло "золотое детство" в сопровождении цельного подразделения откормленных жандармов. Поганая (очень поганая) метла - инструмент дня.

устала немного, но ничччё, как кричали мы в детстве на соревнованиях с лагерем соперника:

"парус" параша -

победа будет наша!

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием