СПАСИБИЩЕ, ВНОВЬ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ!!!
ураааа!
А МНЕ ДЕРЕВО ПОСВЯЩАЮТ!!!!
Про мотоцикл:
то ТАКи была свеча!
а хто бы сомневался. гыыыы.
толкьо когда они пошли диагностику под окном делать, то мне было некогда выскочить и ПЁРеверунтую свечку убрать - У НИХ ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ НА МЕСТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
вот ну куда они без волшебства, спрашивается... гыы
потом выйду, поставлю лавандовую ПРАВильно
заодно и контакты прочистятся - лаванда используется для "очищения" *удаляется, спиритуально подвывая*
фифа, сонца,
Цитата:
У меня проблемы с электричеством тоже присутствуют. После семинара трехпрограммник на кухне стал барахлить, почти не говорит, и сгорел люминисцентный светильник тоже на кухне, причем со взрывом(восстановлению не подлежит), что очень странно. У кого-нибудь есть подобные явления? что это значит и как научиться этим управлять?
|
у мя ТАКое бывает после сильных медитаций (
все лампочки в доме как-то одна за одной в течение 3 дней повылетали) - короче, я это расцениваю, как "все лишнее за борт" и как индикатор быстрых изменений. ты меняешься и мир реагирует.
обычно потом окружающая среда (и прочие дни недели) уже под тебя подстраиваются. матрица прогибается . ГЫЫЫЫ
поздравляю
сегодня Я МОЛОДЕЦ, причесала весь свой список, шаги и все ТАКое...
пару мелких жандармов обнаружила и выпинала под зад.
и еще много бесед с мужем. из него круто поПЁРло "золотое детство" в сопровождении цельного подразделения откормленных жандармов. Поганая (очень поганая) метла - инструмент дня.
устала немного, но ничччё, как кричали мы в детстве на соревнованиях с лагерем соперника:
"парус" параша -
победа будет наша!