Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 15:23   #143
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Цитата:
Ура! Будем дружить шишками!!!

Шишки на брудершафт! = это круть пруть!!

Цитата:
Очень интересно началось исполняться желание о наличии всегда необходимой суммы в кошельке... деньги есть. Приличная сумма.

НО НЕ МОИ,

Я - только собиратель и хранитель...

Может, надо желание переформулировать?

гыы, вот Шахматная, у мя это желание тоже вдруг отрабатывается. вот есть у мя сумма в кошельке, но то, чтобы я щас прямо хотела

вот ТАК я вчера себе Красные Революционный Шаровары купила. а то, что были мне не мурррчали. а мне НАДО.

то есть вот замечаю, что если не стремлюсь желания других вперед своих ставить - то тады сумма денег и есть.

может тебе надо сфокусировать желание на том, что эта нужная сумма денег на то, что ТЕБЕ надо? типа цель - ни в чем себе не отказывать?

вечером вчера, беседуя с любимым мужем, возникла идея, что раз уж у него ТАКой специально обученный день выдался и еще несколько часов до полуночи есть, выбрать дома то, от чего давно хотелось бы избавиться, но жалко - и приложить к этому его лапки. тады и выбрасывать не жалко будет

в общем, поржали хорошо.

про мотоцикл - любимый муж предположил, что разболталась и вылетела (ни или крякнула) свеча. правда еще не смотрел.

еще к нам "без объявления войны" приехал на недельку его брат с Менорки. вот это живой вариант вечного мальчишки. с плешью правда, мальчишка - да какая разница ......... он милый и смииишной. шустрый и тощий. иногда в больших дозахъ утомительный. но в отношении - "хочу и буду" есть чему поучиться. мне.

вспомнив сегодня про свечу в мотоцикл, хотела сначала поставить ему(мотоциклу) свечку(суппозиторий) в выхлопную трубу .

но ТАКой свечки на было, наша ароматические плавучие свечки - диски ТАКие. у мя была лавандовая .

решила ее устроить ХОРОШО в багажнике мотика. НО, спасибо братцу, который вышел со мной и собаком поутру на экшен, ПЁРедумала: братещ рёк - ну вот свечку ХОРОШО поставишь, дык тады придется и ВСЁ чтобы хорошо поставилось уже. а то вдруг там че не еще не ТАК?

КОРОЧЕ, решила я в целях НАЗНАЧЕНИЯ диагноза - положить свечку НЕПРАВИЛЬНО. а они потом пойдут позже "диагноз ставить", свечку неПРАВильную найдут и легко САМИ все исправят.

лавандовую свечу положила вверх ногами на приступочку для пяток.

о результатах доложу.

сегодня опять чищу список с желаниями

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием