Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 16:00   #137
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

волшебный народ!

седня каааак поПЁРли всяко разные штучи!

аж смиииишно.

во-ПЁРвых отозвался дочин папа, который три дня назад по его словам собирался денежку ежемесячную дочину ПЁРевести. обычно он кладет мне на сбербанковский счет, а я тут снимаю в евро. НО в этот раз Сбербанк уЧУДил доблестному папе фишку с банковской картой и по ошибке пригрыл ее крышкой. заблокировал в общем. АТЭЦ РАААДНОЙ мужчина южных карибских кубинских кровей и сказал, что ффсе зарплаты по фабрике, которой он генералит ПЁРеведет ваще в другой банк.

а мне деньги ПЁРеведет через юнистрим. лааннна. думаю я. значит сразу на счет. вот и хор.

пошел наш решительный АТЭЦ денежку ПЁРеводить - а тут во всем ПЁРеводилове свет ёкнули. короче, не смог ПЁРевести.

на следующий день был "совещаем на совещаниях" и занят в семье. а вот сегодня уже и устроит нам обогащение.

я ффсе думала - к чему бы это?

прихожу к выводу, что это пендель для моего ОХОТНИКА. ЧТОБЫ МАМОНТА ПОАКТИВНЕЕ ЛОВИЛ УЖЕ. типа, вы юная леди, расслабтесь и получайте удовольствие не от собственной охоты, а от вечернего прядения пряжи из шерсти пойманного мужем зверя да от вязания из оной чулочков для ускорителей.

потом еще напишу. сегодня ваще у мужа весело было (даже мотоцикл крякнул. завидует ТУАРЕГу наверное).

в итоге родилась идея шикарной главы.

а мужу очень захотелось ПОСКОРЕЕ УЕХАТЬ ИЗ БАРСЕЛОНЫ. в АЛИКАНТЕ. гыгыгы.

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием