Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 15:35   #135
Т ямчик
Новичок

Приветик! Я здесь впервые, очень хочется, что бы сказка сбылась, но толком не пойму куда ее публиковать, вот и пишу сюда. Сразу приношу извинения, если впихнула невпихуемое туда, куда не следовало....

В маленьком темном зловещем лесочке жил храбрый Трямчик со своим другом. А т.к. они были личности творческие и улыбчивые, любили смотреть на радугу и купаться под конфетным и земляничным дождиком, то их не радовала темнота леса и соседство Бяк и Бук. Не долго думая, они решили, что два таких коассных трямчика будут жить теперь только в комфорте, уюте и достатке, с такими соседями, которые им заМУРРРчат))) Стали трямчики водить хоровод, с собой захватили вкружок Ту Самую Яхту С Тем Самым Названием и Носоконямчика. Зарядились хорошим настроением, обежали несколько раз по кругу, приговаривая:

Жить хочу в лесу я светлом

Буду править здесь лишь Я!

Буду, буду королевой,

Выметайся вся фигня!

Покрутили хвостиками, пошевелили ушками и показали язык спаму. Спам почувствовал неладное, понял, что валить надо срочно, а то какая-то фигня будет нездоровая и тихо умыкнул из леса, собрав всю свою паутину, слизь и мерзкий запах.

Трямчики наутро сладко потянулись, улыбнулись заглянувшей в окно радуге и радостно закричали, подняв лапки вверх:" Урааааааа! Швабода попугаем!" И напекли они блинов и пирогов на радостях таких! Ну теперь в такой светлый, чистый, кайфовый лес можно позвать и своих лучших друзей, которые приносят улыбки, подарки, хорошее настроение и сплошной позитиФФ!! Только так! А разве могло быть как-то иначе?.. Так! Так! Так!
Т ямчик вне форума   Ответить с цитированием