Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 13:27   #133
Люшенька
Местный

Отправить сообщение для Люшенька с помощью ICQ

<div align='center'>ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБВИ, ПОХОЖЕЙ НА СОН
</div>

Привлечь желаешь в свою жизнь

Любовь, похожую на сон –

Свое желанье сообщи

Листу, похожему на КЛЁн!

*********** Для отправки во Вселенную сигнала о *своей готовности получить любовь, похожую на сон, со всеми ее атрибутами (список атрибутов прилагается*), рекомендуется найти лист клёна, либо иного дерева.*

Целительная сила деревьев известна человечеству давным - давно. Еще в древности русские воины перед сражением отправлялись в дубовую рощу, чтобы набраться сил и укрепить дух. Целителен даже вид деревьев. Пациенты выздоравливают быстрее, если из окон комнаты видны деревья. Парк, разбитый вокруг больницы улучшает самочувствие больных, значительно снижает стрессы у медперсонала. А в листе любого дерева изначально заложена сильнейшая энергетическая программа *жизненной силы.

Для использования в целях привлечения любви необходимо учитывать происхождение дерева. Так, лист ЛИПы привлечет в вашу жизнь очень навязчивого кавалера, лист ТОПоля – человека творческой профессии, например, танцора-чечеточника, РЯБины – рыжего, с веснушками во все лицо, БЕРЁзы – личности, с замашками потребителя (всё берёт). Необходимо соблюдать осторожность при использовании листьев О!СИНы (возможно привлечение партнера с нестандартной ориентацией) и ДУБа (сложно будет находить общий язык!).

В связи с этим наиболее оптимальным вариантом нам представляется именно КЛЁн – мужчина будет КЛЁвым во всех отношениях, главное, предварительно расписать для себя, какого именно хочется получить.

Лист КЛЁна, или дерева, похожего на КЛЁн, необходимо сохранить до получения требуемого результата. Для обеспечения наилучшей сохранности найденный лист обкладываем с двух сторон белой бумагой и проглаживаем утюгом, предварительно установив регулятор в значение «шелк» (для привития эффекта послушания). Это позволит ускорить привлечение нужного результата в 27 раз. Нежно проглаживаем до ОФОРМления листа, чтобы отношения были надлежащим образом ОФОРМлены.

После этого помещаем лист между страницами книги. К выбору места расположения необходимо подойти ответственно. Самым безопасным считаются любовные романы со счастливым концом. А, например, выбирая журнал Forbes, учтите, что у делового успешного мужчины время на охи-вздохи при полной луне будет строго регламентировано. Вложив лист в Книгу о вкусной и здоровой пище, привлечете в свою жизнь отменного кулинара, а в Толковый словарь Ожегова – интеллектуала в пятом поколении. Осторожнее со сборниками сказок и басен, а то придется всю оставшуюся жизнь лапшу с ушей стряхивать.

Далее книга с листом устанавливается на книжную полку (в зависимости от желаемой высоты отношений). Кроме того, возможно предварительное размещение книги в СмешОК Волшебника, что придаст дополнительное ускорение исполнению желаемого. В момент размещения книги (или книги, положенной в СмешОК) на книжной полке происходит установление связи энергии листа с энергией космоса, и по открытому каналу запрос напрямую поступает к Главному распределителю Любви по Вселенной. Время получения желаемого результата составляет 27.

*атрибуты любви, похожей на сон.

Жаркие нежные поцелуи, романтические вечера в лучших ресторанах, подарки, измеряемые в каратах, и, как логическое завершение – обручальное кольцо, как символ долгой и счастливой супружеской жизни. При необходимости список атрибутов корректируется, изменяется или дополняется.