ЖЖЖОШ ЖЖЖЖОЗЕФИНА!!!
Дифффчонки-малчишки, люююююю вас фффсех!
вЧЕра с подачи новоиспеЧЕнной сказочницы МираВИ (сказки в студию! хоть в свою семинарскую тему! читать их при свете форуму желаю!) активировала опцию "Днем с огнем" на волшебном портале. Объявила розыск переходничка для микрокарты памяти, чтобы из телефона фотки достать.
поскольку был ночер (а ясно сказано - ДНЕМ ) фишка сама нашлась в сумке (где уже искала раньше, гыыы) рано утром. даже без поисков.
ТАК что щас отчитаюсь
это моя ВСЕЛЕННАЯ, которая встретила мя дома, в Барселонском аэропорту. огромеееенный плакатище на всю стеклянную стену:
кстати, на ссылке радикала от ЭТОЙ фотки (вот:
http://i047.radikal.ru/1010/70/0ef3ca732c09.jpg) присутствует ТАКая часть, копирую:
1010/70 - это мой физический день/год рождения.
как вам этот ТАК?????????
далее, про вчерашние Рябиновые бантики. бантик в студию!
в ссылке волшебного бантика тоже присутствует 1010
а то как я выглядела в бантике (реконструкция для истории) :
ой, лююю - теПЁРЬ в ссылке 100/1010

ФФФСЕЛЕННАЯ ХИХИКАЕТ С НАМИ. класс!
это портретнее:
1010 продолжает быть с нами
далее, ффЧЕра я упомянула про найденный мохнатенький кактус. вот он, символ махрового изобилия :
жаль чутОК не влез в кадр.
ну ведь халёёсенький, ась?
прям секс-символ студеной зимней поры... гыыы
его я приложила стоя к подножию придорожной пальмы. ШОБ СТОЯЛ, ПАНИМАШЬ! это была позиция "к взлету готов". ее уже не сфоткала.
вечером сделала -УРА! - чулочный ускоритель из нового гольфа (правда он сразу дорос до TOUAREGa:

)
а GOLF фсе помнят, чтобы масштабы роста оценить:
короче, брали гольф, получили Туарег )))))
на носу нарисовала peace and love:
типа, НАШИ ЦЕЛИ - МИРНЫЕ! я иду с МИРОМ!
внуть хааарошую картошку.
ускорять собиралась получение моего свидетельства о браке из мадридского ЗАГСа (гы, тайны мадридского двора. и сада-огорода. с ПЁРРРсиковыми деревьями)
поэтому к картошке положила имевшееся у мя свидетельство с исправленной на нужную датой (этот док действителен только 3 месяца, это не как у нас. ох уж эти ветренные испанцы! видать, за 3 месяца способны поменять свое семейное положение как хотят. гыыыы)
вот прибор:
вот я с подготовленным к работе прибором:
видать не оч резко - доча ржала аки кобылка. ну, вы представляете
когда усе было готово, я поняла, что запускать прибор дома - опасно. может излишне сильно ускорить чё-нить еще. например, покупку нового плазменной панели... или ремонта в доме (кстати, кто ремонт у нас в желания на семинаре вписал?????? ВПЁРЕД!!!)
в общем, доча моя вааалшебная и речет:
мам, пошли на холм ПЁРед домом и там свой ускоритель запустишь! а я те свистну!
к слову:
моя доча по гороскопу РАК. ТАК что поПЁРлись мы с ней и сОбаком на Лысую Гору напротив дома. доча свистеть не умеет (ТАК пока, писюкает по-девчоночьи), поэтому она, забравшись со мной на вершину, просто и честно заорала:
-СВИСТЮЮЮЮЮЮ!! (или СВИЩУУУ! - щас точно не помню)
и я кааааак раскрутила ускоритель!!!!!!!!!
ВАУ. полагаю, проходящая публика ощущала себя феерично....
сОбак проникся моментом и решил сожрать ускоритель в процессе вращения. ни одной картошки в результате запуска не пострадало ))))).
ведь наши цели МИРные
потом доча захотела покрутить. ТК ражала, что залимонила себе ускорителем по маковке. для ускорения мыслительных процессов и самопросветления (бо искры из глаз полетели по ночному воздуху).
потом мы еще пенделей друг другу им понавешали - интересное ощущение, надо сказать.
еще немного поорали и довольные вернулись домой.
ТАК мы провели волшебный день 20.10.2010. времени кстааа, было около 20, но точно сказать не могу. назначу его 20:10 . и ффсе дела )))
to be continued...>>>
ААААА! еще - на днях у мя оторвался кусочек от денежного генератора.
я аж челюсть на коврик соломенный положила - ЭТО Ж КАКАЯ ДЕНЬЖИЩА КО МНЕ ПРЕТ, ЧТО АЖ ГЕНЕРАТОР РАЗОРВАЛО!!!! (я его уже оптимизировала, регенерировала и подготовила к генерированию более крупных денежных потоков)... гыыыыы