Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 16:48   #18
marsanna
Новичок

Привет, счастливые жены!

Вообщем, небольшой отчет.

Я на семинаре зачитала свой счастливый день, который был полон усталости... ) вообщем, потом переписала его, но только вроде для себя немного выделила времени, но все равно что-то не то

В итоге переписала третий раз. И все вроде нравится, но НЕ мурччиитт.. Думала, думала... И подумала - я сама себе блоки ставлю. Вот хочется мне проснуться на берегу океана, а себе говорю, ну какой, мать, океан.... Москва ж!

В итоге строго поговорила с жандармом, сказала ему "пошел вон, баран!" и написала настоящий идеальный день, от которого просто мурашки пошли!

Далее я пошла в Детский мир, т.к. надо было купить краски и ватман. В итоге, всем это советую сделать. Во-первых, там нашла офигенную тетрадку с ОГРОМНОЙ красной кнопкой на обложке и надписью POWER ON! То есть реально это кнопка включения! И во-вторых, в детском мире продаются ВОЛШЕБНЫЕ КРАСКИ!!! Именно так написано на коробке!!! МУРРР!!!

Единственная проблема, что после написания идеального дня я постоянно откладываю то, что надо делать,чтобы перейти ПОРОГ и начать писать план, рисовать атлас и все такое... Надо с ленью своей серьезно сегодня поговорить.

Такие дела!!!

Всем удачи!!! И давайте делиться все-таки опытом!