Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 14:59   #115
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

сгоняла в консульство РФ за моим новым (для НОВОЙ МЕНЯ!) стремительно сделанным паспортом.

наржалась там до "немогу", аж стонала уже: нам в холле телек включили. русский канал. ЗдоровО жить или что-то ТАКое. АААА!!! я рыдаль. там сурьезные тетя и дядя трясли поллитровыми колбочками с разноцветными пипЯми (у них там целый стол на колесиках был пипЯми этими заставлен ...ааааа... надо ж ТАК с утра ) и тоже сурьезными вот человеческими голосами вещали:

-а если моча темнокоричневого цвета.... - и кобочкой соответствующей перед экраном помахивают...

и добавляют:

-а если при этом еще и какашки светлые...

усё, на просветленных какашках мя поПЁРло - разоржалась со своими комментами, разоржались и остальные.. весело нам было

ржала, а сама осознавала - ЭТО К ДЕНЬГАМ. ПОТОКУ ДЕНЕГ. бо и какашки, и поток писяшек присутствуют. оооо...уххх...

народ, там даже ГОЛУБЫЕ пипи были!!! как объясняли - от куриной грудки. гыыыы... прикиньте, насикать ГОЛУБУЮ КАЕМОЧКУ на УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЁРОБРАЗОВАТЕЛЬ.. ааааа...

бегу из консультсва на работку обратно (мне тут 10 минут пешочком, удобно ) - смотрю носок на дороге валяется.

ТАК, говорю, кто-о ТАК быстро летел, что аж носок потерял.

это к ускорению! носок коричневый - цвет земли, значит недвижимость.

ускорение недвижимости. приятный парадокс

кроме того и ускоритель у нас из родственника - из чулка...

резюме:

носок на дороге (а лучше на скоростной трассе!) - это к ускорению исполнения моего (в данном случае) желания на тему жилья.

в целях ускорения можно раскидывать по дороге носки разных цветов, в зависимости от темы желаемого.

а полосатый цветной носок (Алька, привет!) - это к ускорению всего списка!

жаль, нету с собой фишки, чтобы из телефона фотки зарчдить сюда - у мя сфоткан мой утренний бантик и еще... пушистый фаллического вида кактус, найденный на дороге.

это к изобилию. и ПЁРу мохнатому. махровому даже. как носок. ой, поПЁРло мя... пошла работкать и сказки писать (не как в "здоровО живешь", а РУЧКОЙ право-левой и в шариках )

фсеххх лююююю...

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием